1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
惹き込まれました
最初は試しに無料分だけ、、、と思って読み始めたのですが、読んでいくうちに惹き込まれ気づいたら全話読んでいました。
登場人物それぞれの感情の表現が上手で、伏線回収の時もあぁ!そういうことだったのか!と読んでいてとても面白かったです。by hazu、- 0
全部読みました
記憶が戻る場面では、このまま元の性格に戻ってしまうのかなと心配になりました。が無事に過去の自分を受け入れてよかったです。
あーちゃんは本当はずっと思っていたのに、父親の気持ちを汲むために詩織への気持ちを抑えていたんだなと納得しました。
最後はハッピーエンドでよかったです。
かいくんも幸せになってほしいなとおもいました。by ゆきだるまかも- 0
103話まで無料で読めました!
記憶を無くしたヒロイン。過去の事がまだ明かされてない部分があって、兄との関係が気になります。事故で記憶を無くしてからの彼女が、苦悩しながら前向きになってくるところに、魅力を感じます。過去の彼女の事も気になるなあ。by ミニ〜- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと無料で読める分が多いので、最初は暇つぶしで読んでたのだけど、結局は先が気になってポイント課金してしまう。そして寝るの遅くして読んでしまう。そして寝坊する。悪循環だけど面白い。兄妹仲良くなるのかなと思いながら、今少しだけストップしてます。先が残ってる方が楽しみが増えるかなと思って。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
不安定な感じが良く分かって、学校カーストも、すごく良く書かれてて、なんだか、若いって事を思い出した、この先、この子はどうなるんだろ?
by HINANObeer- 0
絵がかわいくて好きです。毎日無料のため、ゆっくり読み進めてますが、すごく内容が気になります。
恋愛というよりはヒューマンドラマな要素が強く、心に残るような内容でおススメです。by 大福もちたろう- 0
有名なんだけど実は読んだことなくて。気になってた作品です。無料分あるうちにどんどん読んでみたい!高評価なの納得!
by まるるるるるき- 0
絶対に
ハマりそうだなと思って読むのを躊躇してたけど、50話も無料だし、、と思って読んだらもぉ、見事にポイント追加。人の感情を表現するうまさ、ほんと好き。
by 婚活ゆゆ- 0
無料分がたくさんあるという理由で読み始めました。
ストーリー的にも特に特殊なものではなく、よくあるかんじ。
でもでもついつい面白くって読んでしまった…by とどりんご- 0
途中まで読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めたしたが、
絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした。by Cinderella- 0