1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
9話まで読みました。
うーん…
なかなか引き込まれなくて…
若いからこその楽しみ方があるのでしょうね。by ピコリンリン- 0
どうしようかな
記憶喪失で、どうなっていくのかというのは興味あるけど、ヤンキーの後輩彼氏とか、口聞かない妹とか、おせっかいな兄とか、ちょっと面倒臭そうだな。
by ぽんきちさん- 0
記憶喪失
記憶喪失な主人公のお話。絵柄がとってもきれいです。内容はパズルのような爽快感もあり、感情がわからないところもありです。
by さっぽんんん- 0
記憶が戻らないまま話が進んでいくけど、雑誌に応募したのとか、以前の詩織がどう思ってそういう事をしたのか気になる。
記憶が完全に戻ったら、前の詩織にまるっと戻るのがどうなのか。
緩やかに過ぎていく日々に、どきどきしてしまう。by れん0れん- 0
詩織かわいい
なんと言っても詩織がカワイイ。記憶喪失になってしまった詩織と共に、過去を探るストーリーが、ミステリアスで先が気になる。なかなか心を開かない妹は、記憶喪失前の詩織にどんなひどいことをされたのか、想像はつくけど、それを覚えていなくて妹に冷たくされる今の詩織がかわいそうにも思える。最後は仲良くハッピーエンドになれたらいいな。
by くねたま- 0
記憶喪失。
周りから聞く以前の自分と、今の自分のギャップ。
複雑な家族関係。
何を頼りに、自分を形成していけば良いのか?
その中でもがきながら前に進む主人公。
つい引き込まれる、魅力ある作品でした。by cokko- 0
かわいい
とにかく絵がかわいい 抜けるところは抜けてる絵もいい そしてストーリーも… 家族愛考えさせられます
by norry✨- 0
絵が綺麗で、特に主人公が綺麗で好き。無料分を読みましたが、最後はどうなるのかなんとなく想像しているハッピーエンドになるのではないかなと、なったらいいな。続きがいろいろ気になるから全て読みたいです。
by まさぽしゃ- 0
無料分読みました(80話読了)
記憶喪失ってだけで辛いのに、思春期独特の反抗期の人格とは違ってしまったがために、生きづらくなったり、兄に恋してしまったり…色んなことがあるけれど乗り越えていこうとする主人公の強さに惹かれます。
by あおくまくま- 0
絵が綺麗
で読み始めて、レビューも良くて
早く最後まで読みたいけど長い!!
まだ途中ですが
あーちゃんがしーちゃんを好きならいーのにと願ってしまうby るめるい- 0