【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
ちょっと先が気になります。みずきさん何したの‥しーちゃんはあーちゃん好きだったの‥記憶喪失になって成長したら解決するの‥
by たろすけa-
ひきこまれた
無料分が多いため、読み始めましたが、ひきこまれて、はまりました。はじめから、主人公が記憶喪失というところもなかなかないかと思います。やっと物語が動いてきているので、今後も楽しみ。無料分が終わったら、追加して購入しようかと思います。
by umah-
これは!オススメ!
とりあえず無料分と軽い気持ちで読んでみたら…まさかこんなにハマるとは!あーちゃんの優しさに途中ウルッとしちゃいました。記憶をなくす前のしーちゃんも気になるしこれは課金決定!!
by ナツメ☆-
新しい
評価良かったので読んでみた。
面白い!いい兄だな〜よく出来た人だと思った!
好きになる、、?(勝手な予想)
どういう方向に話が行くか楽しみです。by ひろきちろう-
急に記憶喪失になっても、このお兄ちゃんがいてくれたら安心だなって思った。兄妹だけだけどこの子はヤンキーだったのかな?両親なくしてもしっかりして優しいお兄ちゃんがいてくれるってすごく心強い。
by 蓮蘭柊-
無料分が結構おもしろくて、先が気になるって、ネタバレ読んだら、え?そういう展開なの?本当に兄弟じゃないんだ?ビックリ
by まるおっさん-
絵が可愛い
あーちゃん、しーちゃん、まーちゃんの3兄妹。
しーちゃんの記憶喪失から物語が始まります。
知らない事だらけ、新しく知ること。
同じ人物だけど、記憶が無いから自分の事には思えない。丁寧に描かれていて。感情移入しちゃいます。
50話まで読みました。
完結してるけど、まだ着地点は分からない。
どうなるのかしら~!!!by zooバス-
最後まで読みました!
172の番外編はその後の展開で、オマケが付いてきたようで嬉しいです。
3人兄妹で長男とは血が繋がってなく、最後は思ってた通りのハッピーエンドです。
絵も好きで、ストーリーもサクサク読めて
全部好きでした。by フグサシ-
記憶喪失
主人公が事故によって記憶喪失にところから話が始まります。
両親がおらず、兄妹3人で暮らす中で学校生活や家族との関わり
さまざまな問題についつい読み入ってしまっています。無料分、その後はどうするのか考え中です。by おここここ-
あやちん
事故で記憶がなくなってかわいそうだと思っていたけど、いい意味で今までの自分と違う自分ができて家族とも仲良くなれるなら良かったと思うよ。
by A.H.6130-