【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
絵は好みじゃないです
でも、内容が面白い
こんなに長編じゃなければ、全部読みたい作品です
各々の葛藤や変化をみてみたいby あんみんどうふ-
よかった
途中ハラハラしたけどHAPPYENDで本当に良かった。複雑だけど素敵な家族だ。
by 夏太郎の母-
複雑な人間関係
大好きな作品で単行本揃えました。
本当の兄弟じゃないと分かって…。
事故に因り記憶喪失になった主人公の恋愛漫画です。by よもくろちゃん-
イッキ読み
無料の分、イッキ読みしてしまいました。
兄妹との関係、友達との関係を、ゼロからのスタートではなくて、過去のことまで背負ってのマイナスからのスタート、。でも、優しさもあって、ほっこりしながら読んでます。by かがやける一等星-
記憶喪失の裏にはどんなドラマが秘められているのか解明が楽しみ!
とにかく、あーちゃんは優しいお兄ちゃん。
ミステリアスだ。(笑)
こんなお兄ちゃんいたらいいな♪by コリアンデー-
記憶喪失から始まる斬新な設定。本当に彼氏だった?ってのと、本当に彼女なんですか?ってのと、色々あるけど、記憶のない彼女を取り巻く学校の友達状況とかしんどそうと思った。これからどんな展開になるのかな、無料分途中ですが楽しみです。
by マンボ~-
しーちゃんの記憶喪失からのお話ですが先がどうなるのか楽しみです。しーちゃんが無事に記憶が戻るといいなと。
by えぽ22-
記憶喪失の話。けっこうはまって読んだ。義理の兄妹で、お互い惹かれあってて。辛いなぁ〜。でも、血は繋がってないんだから、、、大人になって、堂々と付き合えるようになったらいいなぁ。てほんな単純じゃないか。
by 10キロ痩せたい-
記憶
記憶を無くす前は、妹にも嫌われて家族関係もよそよそしかったみたいです。
記憶を無くしてからの方が、家族とうまくいってて幸せなのかな…まだまだ謎の関係があるのが気になります。by ことねこサンサン-
まさかの…
家族のことも覚えていない記憶喪失からの彼氏だと名乗る男から襲われたら人間不信になる、、💔
続きが気になる…💕by てつれん-