無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
自分の中では初めて
記憶喪失漫画は私の中で読んだことが無いのでちょっと期待します。まして子供たちだけでの生活がどうなっていくのか楽しみです。
by まろピヨ-
好きかも
最初はよくある記憶喪失ものの漫画かと思いましたが、主人公の不安で複雑な心理が丁寧に描写されていて、結構深い漫画に思いました。一気に読んでしまいました。
by けろりんぱんだ-
んー
嫌いじゃない絵だけどたまに不気味なところがある。
ホラーみたいな絵があるのが気になる。
話はおもしろい。by ひまりゅー-
表紙が
表紙がかわいくてジャケ買いならぬパケ買いしてしまいました!重いかな?と思ったけどさくさくーっと読めるタイプ
by うりりんぱ-
記憶喪失の主人公からのスタートでしたが、自分が主人公になったかのように、話にのめり込めるほど面白くて続きが読み進めたくなる作品です。
by チップとデール(^_^)-
ほんとに実話のような物語の展開やストーリーに引き込まれて続きが気になってついつい先を読んでしまうぐらい面白かったです!
by ぶちんんん-
事故で記憶をなくしたしーちゃん。兄のあーちゃんは凄く優しくて、良い人だけど隠された何かあるのかな。まーちゃんとのわだかまりは中々元に戻れなそうだけど仲良くなれるといーな。
by みみ♬みみ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話が丁寧に作り込まれていて、読みすすめるたびにひきこまれました。
by 匿名希望.......-
無料配信分の47話まで読んでいます。47話から3話分くらい違う話が入っているので萎えました。主人公の気持ちにとても共感が持てました。あーちゃんの彼女に対して、家族面しないでほしいと思ったりするところや、記憶にない過去の自分が犯した悪事を背負って行かなきゃいけないつらさとか、この先も気になります。
by Suiyui-
絵は正直苦手だけど、読んでみたらちょっと面白い
前のしーちゃんが計算高くてしたたかだなーって思ったけど
瑞希ちゃんの方がすごかった!一見大人しそうに見えるからたちが悪いね
まだ途中だけど、しーちゃんの記憶は戻るのかな?
あーちゃんもまーちゃんも何か抱えてるみたいだけど幸せになって欲しい!by 青人-