【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
しおりがんばれー
記憶をなくしたしおりがかっこよくて好き。あーちゃんと何があったのか、まーちゃんや友達とは仲良くなれるのか、いろいろ気になる!かわいそうかもだけど、やっぱり記憶戻らない方がいい気がしちゃう!
by こーーち-
先が気になって!
先が気になって、購入して読んでます。
あーちゃんしーちゃんまーちゃん、それに開、みんなに幸せになって欲しい!by トクメイキボウです-
続きが気になる
まだ中盤までしか読んでないけど、登場人物の気持ちや背景が見えてきて益々気になってきました。記憶喪失になる前のしおりはどんな子だったんだろう。続きが気になる。
by ぺりーゆ-
毎回続きが気になります。記憶を失う前もしーちゃんはあーちゃんのこと好きだったのかな。なんか兄妹三人のシーンは優しい時間だからこの時間がずっと続いて欲しいです
by はちみつ石鹸-
これは面白い
ただの恋愛漫画ではなく、ちょっとシリアスな内容もあり切ないところもあり、とても面白かった。最後はハッピーエンドでよかった!
by らぶ漫画らぶ-
記憶喪失とか兄弟とかヤンキーだったとか
かなり色んなことが入り混じってて、どんな結末になるんだろう。by お肉ネーム-
うっ
面白いところで無料分が終わってしまい、続きが気になります。記憶はおもいだすのか?思い出したら、主人公の性格はかわるのか?が気になります
by バミューダ諸島-
記憶喪失の恋
事故により記憶を失ってしまったしおり。事故以前のしおりは、同性に嫌われ、家族にも迷惑かけまくりのヤバい奴だった。しかし、事故後、意識が戻ったしおりは全くの別人になってしまい、家族に対してもどこか他人行儀な態度だったり、彼氏に対しては冷たい態度をとり、一時険悪な関係になってしまった。それから色々な事があり、徐々に記憶がなくても明るくそして楽しく生活が送れるようになった。ただ一つ、兄(異母兄弟)に対する気持ちが恋だと気づき…。その後の展開もとても面白い作品です。ぜひ読んでください!!
by いじわるん-
記憶喪失から始まるお話ですが、今まで読んだことのない展開でぐいぐい惹き込まれました。あーちゃんとし~ちゃんがうまくいって本当に嬉しいです。開くんもカッコイイ!
by たいちくんがんばれ-
親の都合で振り回されたことも
お互いを思うあまり引いたりしたことも
切ないけど最後はまーちゃんとの仲も落ち着き
ハッピーエンドになったあーちゃんとしーちゃん
何回も読み返すと思う。by ミミコミック-