2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
ちょっと
幼い絵のような気もしますが、なんとなく続きが気になります。記憶喪失って、よく理解できないから、どうなんだろう。
by コオロキ- 0
面白い!
無料分読んでかなり気になり、少しずつ購入しようと思ってます!
兄を好きになるって辛いですよね、前のしおりも、あーちゃんのこと好きででも家にいずらくて外泊したり反発したりしてたんだろうな〰️
心情がリアルに伝わってきて、どんどん引き込まれました!
過去にどんなことがあって、まーちゃんと関係悪くなったのか、あーちゃんに嫌いと言われたのか、今後どうなるのか、気になりまくりです!by らんちゃんママ- 0
めっちゃハマってます
記憶喪失でお兄さんを好きになっちゃうって韓国ドラマか?って感じだけど、元が性格悪い嫌な女子なのに、まあまあ普通に良い子になってるとこが面白い。いつ記憶が戻るのかが気になって読み続けてます。
by みたぞのちゃん- 0
心掴まれる
もう家族愛とか友情とか恋愛とか、全ての感情が心に刺さって、あと引く余韻あるタイプの漫画です。
記憶喪失系かつ義理の兄妹系の話でドロドロっぽいですが、心に残る作品ですby くーくん○- 0
しーちゃんがんばれ。
しーちゃんがんばれ。チカがうざくて。思ったより開くんいいやつそうだし、復縁しないかな?でも、あーちゃんたちが繋がってないとかなら、そっちの方がいいな。
by ぽぽんぽんー!- 0
めちゃめちゃ可愛い女の子が主人公だけど、人の人生について考えさせられるような真面目な感じのお話でした。
by かなかな251- 0
原付で突っ込むってすごすぎる。記憶喪失も大変すぎて、どーしたらいいのか分からなくなり幸せ。そして化粧で別人にはってるのがすごすぎる。
by ももりんラプンツェル- 0
ぜひ最後まで
完結まで読みました。記憶を戻した後も、私は私。最後まで読んで、とても満足。読み応えのある作品でした。
by ちょっっこ- 0
作者買い
ハコイリのムスメを読んでいて、他の作品は〜とチェックしていて出会いました。
しーちゃんが事故で記憶を失っているところから始まる、三兄妹のお話し。
まだ途中だけど、イジメやら色々ありそうで。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望 2- 0
話の進み方がちょうど良い
展開がいいペースであって、飽きない。主人公が可愛くて、周りの登場人物も個性的なんだけど、いるいるって思うキャラで現実離れしていない感じが話をリアルにしている。
by たつこかあさん- 0