2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
かわいいです。
同じ家にあんなかわいい子いたら、うれしい。家も明るくなる。お兄さんも妹さんも、いい感じで、ずーっと3人で、いてほしい。
by ぽかんろ- 0
読んでみたけどあんまり面白くなかった。展開がよく分からないし、人によっては面白いと感じる人もいるんだろうけど私にはあんまりでした
by しんしんしー- 0
心が痛いな
しーちゃんの気持ち考えたら、心が痛い。
しーちゃんであって、しーちゃんでないもどかしさ。
しーちゃんにもラッキーが来ますように。by アキコ77777777- 0
ハーフ?
主人公が目が覚めたら、記憶喪失になってて事故に巻き込まれた当時もその以前の記憶もない状態。。。タイトルのハーフって記憶喪失って意味なのかなぁ
by かりんちゃんだよ- 0
気になってきた
みずきちゃんって子が気になる。女子の嫌な部分がふんだんに入ってて、あーちゃんのお人好しなカンジがよけいにモヤっとする。毎日無料のとこは楽しませてもらってます!
by おたえさん1212- 0
はまる。
かわいい主人公にイケメンがでてきたり、ばりばり少女漫画なのだけど、どことなく影のあるところがおもしろい。
by ごちそうさま- 0
作家さんが好きでハコイリノムスメからここに来ましたが、この作品も面白い!兄の恋人が女丸出しでかなりウザいですが、妹もなかなかの味を出してて面白い!
by モンブラン♡- 0
どんどんハマる
あんまり絵が好きにはなれないんですが、ストーリーは引き込まれます。
この家族をかたちどっているものが少しずつ明かされていき、ハラハラとドキドキが増していく。
読んでひとつ謎が明かされたら、また次の謎や不安を引き寄せる感じ。
上手ですね。by はなみちさん。- 0
記憶喪失
記憶喪失から始まる何とも漫画漫画している設定ですが、内容がしっかりしていて面白いです。
絵もとてもキレイで良いと思いましたby Mu00000- 0
泣ける
この作者さんの作品はほとんど読んでいるのですが、これが逸脱!何回読んでも飽きません。
よくある記憶喪失ものとして始まりますが、元々の自分とかけ離れていて周りも自分も戸惑う。だんだんいろんな謎が明かされていく過程が素晴らしいし、終始あーちゃんがいい子で切なくて泣けました。お母さんのくだりでまーちゃんがかわいそうで号泣。
最後までどうなるかわからなくてヤキモキしましたが、大団円でほんとよかった!by ぴかぴかすぴか- 0