2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
これも
これも名作!絵もきれい、というかかっこよくて、読めば読むほど最初の印象と変わっていく登場人物たち、、おもしろいです!!
by あゆみみみちちちち- 0
好きで毎日無料を楽しみにしていました。
無料が再開するのを待っています。
続きがきになってネットのネタバレをみてしまいましたが…w
絵の書き分けがもう少しわかりやすいといいなーと思います。by ややととさん- 0
最後まで読んだ
絵が好みで読み始めたら、おもしろくて最後まで読んでしまった。はじめは記憶喪失からの明るい恋愛ものかと思ってたら、結構複雑な主人公の内面が出てきて、読み進めずにはいられなかった。
by ねことサボテン- 0
ちょっと変わったラブストーリー
事故で、記憶喪失になってしまった主人公。
事故にあう前は、周りに気も使えない、自己中だったけど…
事故後は、周りの友達、家族、恋人との関係を再構築?
不器用だけど、色々な気持ちと葛藤し戦う姿、元に戻らなかったとしても、素敵なひとになれる…by かめたろう2号- 0
ごめんなさい(>_<)
私には何故評価が高いのか判りませんでした。
主人公に全く感情移入出来ず…
ってか、有り得ない!by 夢見が丘- 0
よかった
最後がハッピーエンドで、嬉しい。
最後の2話を何回も読んでしまう。あーちゃんの複雑な気持ちが、よく描かれているし、現代の複雑な家庭環境の幸せな結末が見られて、気持ちがいいです。
まーちゃんがお父さんの墓の前で座ってるシーンも、涙が出ました。
三兄妹が幸せに続いてほしいって思うエンディングにも満足。by Joe 21- 0
読み始めたけど、主人公がちょっと苦手な感じがして読み進められなかった。時間を空けてゆっくり読みたいと思います。
by めいままん- 0
面白かった
主人公が記憶喪失になってどのような展開になるか楽しみで毎回読んでました。作者さんの絵も好きで他の漫画も楽しいです。
by ココ3- 0
途中まで読んだけど、めちゃ気になる!すごく引きこまれる作品!いかにも少女漫画って感じのしか見てこなかったから新鮮で面白い!最後どうなるんだろう!複雑なきょうだい関係!恋の行方きになるー!そしてお兄ちゃんかっこいい、
by むにえるぽん- 0
めっちゃおもしろい
広告で見て気になったのが最初で、無料が終わっても気になって課金中です。
基本ほのぼのしてるけど、地味に瑞希ちゃんが良い感じに(イライラの)スパイスになってて(笑)続きがどんどん気になります。by takot- 0