【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
無料分の2話だけ読ませてもらいました。記憶がないってのはイロイロ大変なんだろーなー。続きが気になりました。
by すくい-
ナインハーフとは関係ない
1号は環境の複雑さから荒れていて見た目もど派手で平気で人を傷付ける、読者側から見てとても共感できない人。1号時代からのお話なら、さぞかしとっつきにくく、かつドロドロだったでしょう。
が、スタートは2号。比較的地味ないい子なので、こっちも感情移入が楽です。2号の目から客観的に1号を見ていき、こちらも1号に同情できる頃に記憶回復。
サクセスストーリーもあり、内容の重さに反してさわやかに読めました。
話もさほど長くない中でキャラ掘り下げもあり、お話の組立ても良い。周回できるほどに伏線もあり(大ちゃん瑞希さんの事情を知ってると結構印象変わります)、これは良作。by カバオくんZ-
課金しまくりました笑
一気に見てしまいたくなって全巻読むために課金しました笑
でも開くん、推してたんだけどなぁ〜(´∵`)by まさみつちゃん-
記憶を無くしてしまったけど前向きに生きていく中で起きてく出来事が面白くて早く続きを読みたくなるお話し。
by 西園寺みみ-
好きな漫画です
絵はあまりタイプではないのですが、ストーリー面白いです。記憶を失って、家族との関係や、色々なことが変わっていって。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by がっちゃまん66-
冒頭から引き込まれます。ギャルだった子が、記憶喪失によって割と"素"に近い状態になっているのが伝わってくる。
by りざぁど-
記憶喪失
突然目が覚めたら、記憶のない自分がいた。家族、友達、彼氏の関係に戸惑う。でも、全く違う人格になったみたいだけど、本質は変わらないのだから、そんなことあるかな?
by かきくり-
無料なので読み始めましたが、人間関係の機微がめちゃめちゃ深くて、読んだことのない展開もおもしろくて、読むのが止まりません。
by だじゃれ王子の召使い-
まずイラストが可愛くこのストーリーも好き。これから彼女がモデルとして活躍するのか展開がとても楽しみ。
by マリエラッタ-
最高っ!!!
記憶喪失というありきたりな設定ではあるけど、
ちゃんと伏線がはられてて、読み応えが凄い!!
何度も課金してしまいましたし、兄弟愛も恋愛も全て満たして、記憶を失いながらも過去の自分と向き合って、本当に最高の漫画です。by すいっっち-