無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって引き込まれてしまいます。
主人公の女の子が記憶喪失。
よくある内容かな?と思ったけど読んでいくと気になってしまいます。by みうみうちゃん-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
いきなりだけど記憶喪失なったというスタートで始まる展開にハラハラしながら読んでいて面白かったです。by はやーみ-
いろいろ急展開のストーリーですが、読んでいくうちにどんどん世界観に引き込まれていくのがわかりました!
by きぴのすけ-
キャラがみんなリアル!
詩織はバイク事故をおこしたが、幸い怪我自体は軽かったが、記憶喪失になってしまった。
詩織にとってはいきなり兄と妹が現れ混乱するのも無理はないと思う。
以前の詩織は男関係が激しく、嫌われ者だったらしい。
妹も詩織に対して、いつもキツイ対応。
あんたは顔悪いんだから、少しは化粧ぐらいしたらとか暴言を吐いていたようだ。
詩織の記憶が鮮明にいつ戻るのも気になるが、兄の元カノの瑞希が、今後どう関わって行くのかが気になる。by ねこ108-
無料40話まで。
主人公が記憶喪失になった時点からのスタートはなかなか新鮮な読み応えでした。以前の自分を知っている人達、しかも自分がかなり嫌われていた、とか、かなりヘビー…だからこそ詩織の頑張りや葛藤とかがすごく分かり、話に入り込めた気がします。by yamanen-
まだこれからかなぁ
絵は好きですが、理解するのにかなりのエネルギー使います。おばさんには難易度高いです。この先読めるかどうか不安な気持ちでいっぱいです。
by はるっちまお-
まだ途中までしか読んでいませんが、内容に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!
記憶喪失から始まりどういう展開になるか気になりましたが、意外な展開がちょこちょこあって面白いです!
開がいいやつ!by あや△-
自分がヒロインの立場だったら…
記憶喪失モノ…
初めて読みましたが、自分がもしそうなったら…と考えてしまいました。
なかなかあり得ない事だけど、記憶がなくなるってすごく恐い事だよねー。
この感じだと、すぐには戻らないっぽいので
ヒロインがどんな生活送ってくのか…by フェッテ-
記憶喪失の話は面白いよね。
どうなっていくのかたのしみ。
なるべくハッピーな展開になっていくといいな。by トミー1223-
良いです
まだ無料分読んでいる途中ですが、家族のお話で、人間関係いろいろ共感したり、考えさせられますね!心温まるお話だと思います。
by Iam-