無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
連載当時をなつかしくおもいながら
連載当時、すごく、ささって、もやっと。ぐさっと、心が揺さぶられた作品。主人公は、派手な美人で、私とはかけ離れてるのに、なぜか、共感したり、応援したり、うらやましくなったりしたなぁーと、思い出しながら、デジタルで再読しています。
by やまみゅう-
絵がきれいですね。あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかな。なんかホントの兄妹ではないと確信もてた。みずきさんの存在はどうなっていくのか。まーちゃんがしーちゃんと似てないのも気になる。
なんとなく先が読めるけどなんとなく想像できない、よくわからない。
けど絵がきれいだから読んでいて気持ちいい。by チコスケ-
悲しい
まだまだ途中までしか読めてないけど、悲しいし辛い。
急に記憶をなくして家族だ彼氏だ友達だと言われたら混乱するし恐怖しかないなぁ...by ジヨア-
単なる義兄妹恋愛漫画じゃない
よくある義兄妹の話じゃなく、そこに至るまでの話の流れが良くできている!途中付き合う開もちゃんとカッコ良いとこがよい。
by ちひこん-
最初はハテナな部分も多く
しーちゃんと一緒に記憶喪失気分で
楽しめる作品。
なんでマーチャント仲良く出来ないのか?
あーちゃんはなんでこんなに優しいのか?
伏線のすべてが繋がっていく見事な作品だった。
素晴らしかったぁ。by むすめふさほせ-
続き読みます!
まだ無料分しか読んでないけど、続き気になるのでポイント使って読みます!
ちょっと他の人のコメント見たから、内容分かっちゃったけど、気になるものは気になる!
長いからポイントいっぱいいりますね。
単行本レンタルしようかな。by とらりひょん-
一気読み
無料で読み進めていたけれど、結局は課金どんどんしてしまった…
内容にグングン引き込まれた。
絵がきれいですき。
読めてよかった!by 4045-
主人公の記憶が戻ってからは切なすぎて何度も涙しました。最後ハッピーエンドで本当に良かったし、妹ともわかり合えて良かったです。
by ゆこりょ-
無料分から読み始めましたが、ハマってしまいました。
まず、絵がとても好きです!
かい君も あーちゃんも タイプは違いますが、2人ともかっこいいです。 もう少しで読み終りますが、それが少し寂しいです。by キキ ララ-
分からないけど
こんな経験したことないから分からないけど、シックスハーフは靴のサイズで…その靴はずっと履いて生きていくのだという。ここまでは理解して読めます。読解力が必要なのかな?
by 自己満-