103話まで無料

59話まで読みましたが長いなあと感じてきてしまいました;
    この話がどう着地するのかよくわからない、というかこのお話をどう受け止めればいいのかよくわからなくなってきました;
    真剣に解釈しようとせず暇な時にぼんやりと読むのがよいのかな?

設定は、面白いと思います。
    記憶喪失系は、最初は下手な流れになるので、仕方がないかもしれませんね。
    最初の部分でやめてしまったので、後半どうなるかは不明です。
    作者の画風が好きな人は、良いのではないでしょうか。

うーーん、無料掲載きっかけに課金しだしてしまったので、意地になって最終話まで読んだけども。幼少期ともに過ごしてきた兄妹同士でって…やっぱりなんかちょっとー。と最後までやっぱり気になってモヤッと終わった

途中までは楽しく読んでたはずですが、、、

なんだか急にどうでもよくなってしまいました。
    無料分が40話もあったので読んでいましたが34話でやめました。
    登場人物のどの人にも寄り添えなかったです。

記憶?失くした?交通事故?何の事故?
    絵は今風でとても可愛くて好感持てます
    内容的には一話ですが凄いインパクトがあったわけではないので続きが見れるかなぁぁ。でも絵が可愛いので見てみまぁす

せつない

事故で記憶喪失な主人公。周りの友達も噂とか信じて離れていくしもう何もかも嫌になったけどふたりの家族が自分を認めてくれてるのだけが救い。記憶が戻った時がまたおもしろそうな話でした

よくある展開ではない

よくある少女漫画の展開ではなく、記憶喪失から始まるところが他の漫画にはなくていいなと思った。周りのキャラクターも憎めない感じで今後どんな展開になるのか気になった。

ʕ´•ᴥ•`ʔ

めちゃくちゃ少女漫画らしい展開かなーって思ったけど、なかなかない設定だった(´°Д°`)!
    少女漫画って結構展開読めちゃうけど、これは最後まで読んじゃいました(笑)

2話まで無料だったので、お試し読みしてみました!二話までだと、恋愛モノな感じはあまりしませんでした。胸キュンストーリーを味わえるまでに、少し時間がかかるのかなーと思いました!

本編は普通に面白いんだけど…

毎日無料で読んでいて
    面白くなってきて
    続きが気になるってとこで
    全然違う話入れ込んでくるとこは
    ちょっとイマイチだな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件