2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
兄妹愛がいい!
あーちゃんの惜しみない兄妹愛に泣ける!大好きって真正面から言えるお兄ちゃんが素敵すぎるし、それを受け入れる妹たちがかわいい。
by sabu6-
すきっ
お試しから入ったけど無料とか待てんっ課金ってなります。ホントのキモチとか自分のコトをワカルために今までの作った自分は要らないかもと思ってしまったり、も、しました
by 匿保-
心が痛いわ~
なんかかっこつけたり、ちょっぴり冷めてる子って、心にキズを持っているけど、わかってくれる人っていない……………
誰か気がついてあげて~by ドリーミ━-
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/バイク事故で、記憶喪失という、ちょっとありきたりですが・・・。でも、これからどうなるのが、楽しみです!!
by 音こ-
無料だったので読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろいです。
よくある記憶喪失ものだと思っていたけど、全然です。by ajtgeene-
意外
タイトルから何も想像できずとりあえず無料だからと読み始めたけど内容が斬新で学生時代のよくある光景にこの特殊なシチュエーションでこの先どんなどんでん返しが待っているのか楽しみ
by ましうば-
すごく好き
記憶喪失モノで自分探し。
お兄ちゃんが気になりつつ‥自分を探してくストーリーで大好きです。結末がもう‥よすぎますby ひないじどり-
表情から感情が読みづらい?
ヒロインの表情から
感情が読みづらいからかなぁ
なんか入り込めません
お兄ちゃんと妹の温度差なんでなんだろby ひろひろ54-
主人公が記憶喪失になったとこからスタートするという斬新なストーリー。この子の過去に何があったのか想像をかき立てられて、本当に好きなのは誰か、みんなの本心は何か探り探り読み進めていけます。
by かわくろ-
気になる
とても気になることばかりです。
絵もきれいなので読みやすく、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。by ととすすととすす-