みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)
作画がとてもとても好みで好き!!!!そして内容もダークな部分が面白い!!!一回読んでみてほしい!!!!
by なかのかさ- 0
ストーリーが面白く、作画が可愛い。つまり最高!!漫画しか読んでないけど普通に面白く読める作品だと思う。
by あくき- 0
TikTokでこの漫画の一部の切り抜きをみてここに来た人です。一言でいうと、作画が物凄く可愛い!!!そして私の好みの作画。内容も面白いし、おすすめの作品!
by はなのみちか- 0
最新刊まで読んでる。絵も良いし話も勿論面白い。この絶妙に狂気じみた登場人物たちの話運びも凄くいい。取り敢えずシノア最高
by kind- 0
みんな見よう
ぜひ見てほしいと思う作品の一つです。
ネタバレをする気がないので細かくは書かないのですがとにかく面白いですby ちっちぅ- 0
これはやばたん
グレンのやつ小説読んでからこっち読み出したからめちゃくちゃ面白いしちゃんと笑えるところもあるし最高です!アニメも見たけどまた続きやってくれないかなぁ…続きも絶対面白いからアニメ化して欲しいよぉ
by なたらまや- 0
うーん…
何か最初しか読んでないのでなんとも言えないのですが…
約束のネバーランドみたいに吸血鬼に人間は飼われてるみたいな感じでしょうか?by うさぎおんな- 0
絵はすっごい好き…なんだけど、話が難しすぎてわけわかんなくなってきた〜〜😂誰が何でどういう勢力図なのか…難しい〜〜😅
by きょんC- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。とても楽しい作品で、これからも読んでみます。
by 桜ピーコ- 0
表紙の絵が気になってどんな感じだろうと思い無料分まで読んでみました。
とても面白くて続きが気になります。読もうかな?by りーちゃんvvv- 0