みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も話も良い

姪の勧めで読み始めたところ、私の方が大ハマりしました。登場人物もストーリーもよく、次の展開がとても気になります。

間違いなく名作
    読み初めてからストーリーに目が離せない展開とハイクオリティなビジュアルが良い
    親友を助けたところでやや展開が失速するがそのあとの盛り返しも好きです
    叛逆者もカッコいい

続きが気になる

アニメは全話見ました。アニメの最終話は
    いいところで終わってしまったのですが
    調べたところ漫画ではまだ続いてたようなので
    見てる最中です!登場人物が全員イケメンです。アニメもまたやってほしいな

おすすめ

設定が面白い
    最初はちょっとのつもりだったが気になって
    全部読んでしまった。
    ミカエラが何やら重要人物らしく
    続きが楽しみ

もっと人気出てもいい作品ですね。もったいない。アニメも結局途中までで終わってしまったし、とにかくタイミングが悪い作品だと思います。ただ作品自体はとても面白いのでダークファンタジー好きはぜひ。

壮大なストーリーで読み応えがあります。子供の頃の壮絶な体験、吸血鬼を倒すための厳しい訓練、かつての仲間が敵の方に…これでもかと盛り込まれていて、どんどん読み進めちゃいます。続きが楽しみです!

絵が綺麗!

絵が綺麗。
    イケメンと美女揃い。
    謎だらけだし、鬼同士の繋がりとか,色々気になることだらけです!
    まだ途中ですが、続きもポイント集めて読もうと思います!

絵がとてもキレイで好きな作品です。
    吸血鬼と戦う少年と、吸血鬼になってしまった少年。切ないところはありますが、二人の友情がとても良いです🎵

少しだけ読んでみようかと、数話のつもりがハマりました。
    刀に宿るってベタな感じだが、ストーリーもしっかりしてる、画力も高い。
    最後まで読みたいです。

まじで面白いですよ。
    絵も上手いです。多少好き嫌いは出るかもしれませんが。
    物語は特に面白いのでぜひ!