みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵があんまり好きじゃなかったけど、レビューがよかったのでちら読み(*°∀°)=頭の方しかまだ読んでませんが、面白いです!
by ぱぴぷぺぺこ- 0
無料で読んだだけですが、面白いです。次の無料で読んがでるまで待ち遠しく、ポイントで読むか迷います…。
アニメを見て面白かったので、読んでみました。
絵が美しい!
吸血鬼とか大好きなので、読んでてとても楽しめました。by 匿名希望- 0
面白いよ!
吸血鬼が世界をのっとり、人間をエサとして飼っているような世界を、人間の手に取り戻そうよという、そんな話!
まるで進撃の巨人の序盤の話と多少類似する所はあれど、あそこまでグロテスクでもないので、血みどろが苦手な人でも読めると思いますwby らずりん- 0
絵が綺麗で読み始めました。内容は段々色々と複雑になって来ました。
最後には優はどうなってしまうの?
本当の悪は誰?
等々謎は深まるばかり…でも凄く哀しい結末だけは見たくないな…。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
お試し読みをしてみたら、イラストも好み、ストーリーも好みでハマってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろくてかっこいい
おもしろくてかっこいい。主人公は主人公でかっこいいけど、やっぱり周りの強い人たちですね。めっちゃかっこいい。しかもクールでたまらんです、はい
なかなか
設定は面白いと思う。13才以上がかかるウィルスってなんだ?って感じだけど、まぁ、それは漫画ですから。
子供達が死んでいく描写はちょっと勘弁して欲しい。by 匿名希望- 0
面白いです
えもしっかりしていてお話もしっかりしている漫画です 読み応えもあり面白いですが私は好きなジャンルではないなと思ってしまいました
by きみっ- 0
面白い!
無料連載だったのでなんとなく読み始めましたが、ストーリーが面白いです。主人公がどこまで強くなれるのか、成長していくのか、が楽しみです。
by ひさひさままま- 0