みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好き
話も面白いですが、絵がとても綺麗で好きです。バトルシーンで乱れる漫画も多いですが、これはそんなことありませんでした。主人公が今後、どのように成長していくかが、楽しみです。
15巻くらいまで持ってました。
話がしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです。現実の地名を使ってるので、想像しやすいです。都市の荒廃した感じの絵はすごいなあと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗。とても読みやすいです。キャラクターもみんな魅力があって良いです。しっかり考えられた設定で、世界観を存分に楽しめます。
面白い!
まだまだ無料分の話しか読んでいませんが、ストーリーもテンポ良く進むのでとても読みやすいです!
これから読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
滅亡?!
あまりこのタイプは読まないけれど、すごく引き込まれていきます!これからどんな世界が待っているのか、続きが気になります!
無料だったので、読んでみました。
楽しくないわけじゃないですが、私は恋愛ものが好きなので、無料分だけでいいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでみただけですが、なかなか面白いなと思ったので読んでみようと思いました。吸血鬼の話ですが、血がどろどろという感じでは無さそうなので良かったです。
ずっと読みたかったやつです!!!途中まで読んでて。。。でも遥か昔なのでまた一話から読み返せてよかったです!無料連載本当にありがとうございます!
吸血鬼と孤児院からやってきた子供達のお話
子供達は吸血鬼を倒したいが
力では叶わず、、、
一体どんな結末が?by 匿名希望- 0
10話まで読んだけど面白いです。
こんなに主人公にコミュニケーションスキルを磨けと言っている漫画は初めて見ました(笑)。
続きが楽しみです!by 試される大地- 0