はなふーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ

まだよくわかりませんが、アイドルオタクの主人公が現実で恋ができずにいたけど合コンで知り合った一人がアイドルにソックリていうなかなか無いシチュエーションですがこれから甘くなるのかな?男性キャラがあまりこのみではないです(^o^;)

面白いです

なかなか心を開けない主人公ですがゆっくり、ほんわかしながら惹かれ合うのが見ていて楽しくて焦れったいです。
    敵対する家との戦いもハラハラしながらみています。

まだ途中だけど

まだ見始めだけど、高校生の恋愛だなぁ〜って感じで隣の幼馴染のお兄さんに恋してる主人公が可愛いです。
    でもクラスメイトの男の子がさらっと告白してきてこれからどうなるか楽しみです。

どんどんすすむ恋物語ではないけど、キュンキュンします。本郷さんがイケメン過ぎて、さわりだけ読むつもりが持ちポイントつぎ込んでしまいました。(笑)

絵は好き

絵が好きな感じなので読み始めましたが、年下男子が歳上女にメロメロになるストーリーかと思いきやそんな単純ではなかったです。面白いのでこれから読み進めたいです。

絵はあっさり

わりと軽いタッチの絵でスイスイ読んでます。
    まだ12話で真相は分かってませんが悪意あるようには思わないのでハッピエンドだったらいいなぁ。

いろんなところで

いろんなところで宣伝として目につくので覗いてみました。絵はそれほど好みではないのですが続きが気になる内容なので購入すると思います。

まだ

内容で理解できないことも多く、謎が知りたいとおもい少しずつ読んでます。絵はあんまり実は好みじゃないけど面白いので今後が楽しみです。

キューン

絵が可愛いし、主人公以外の登場人物たちも簡単じゃなくて色々背景があって面白い。
    こんなイケメンの幼馴染にめちゃくちゃ愛されてうらやましいー(笑)

うん

ほんと暴君だなぁ〜(^_^;)って感じ。まだ途中ですが。これからデレも出てくるんだろうけど今後に期待。
    絵は可愛くて好きです。