みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

全く先が読めないストーリーに、ジャンプらしいバトル要素があって、どんどん先が読みたくなる。まだ無料分しか読んでないけど、既に先が読みたくなった。

80話まで無料一気に読んだけどドンドンどうなるんだろ~とワクワクしてくる作品だった…

続きも気になるし課金だな(笑)

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

こんなん話し

吸血鬼ものだったんですね
    題名はよく聞いていたけど 内容は知らなかっただけに わぉって!感じ
    敵の吸血鬼に 知り合いが 戦えるのかな

複雑な感じかな?きっと、パッピーエンドにならないような気しかしない…ちょっと、寂しい感じがするお話なような

10周年おめでとう!続編もアニメ化希望

展開は王道少年漫画らしさもありながら、原作者さんがラノベ小説家さんだからか、繊細な感情の機微を感じるシーンもあり、連載期間が長く巻数も多いですがその分とても読み応えがあります。
    物語にいくつも謎があり、それが少しずつ解明されたり、また新たな謎が出てきたり……そういうのをじっくり追っていく楽しさもあります。
    アニメもあるので、アニメを見てから読まれるのも楽しいと思います。10周年のこのときだからこそより多くの方に読まれて欲しいオススメの作品です!

アニメも見てました!絵がとっても綺麗で、登場人物も可愛いし、かっこいいです。内容もわたしは好みのものでした。

すごく好みの絵とストーリーです。
    吸血鬼もので学園ものでかつて家族のように仲の良かった2人が立場的に敵同士(?)になる葛藤とか苦悩とかたまらん!アニメもあるのですね。見てみようかな(^∇^)

たまらん(*´ー`*)

最初から新鮮だけど、後半になるほど止まらん!
    これは秀逸。絵も良いし、ストーリーが斬新で金かかるが価値はある。

アニメでみてハマりました!原作も途中まで無料で読めて嬉しいです!絵がキレイですね。キャラもみんな魅力的です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全218件