みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく好みの絵とストーリーです。
    吸血鬼もので学園ものでかつて家族のように仲の良かった2人が立場的に敵同士(?)になる葛藤とか苦悩とかたまらん!アニメもあるのですね。見てみようかな(^∇^)

たまらん(*´ー`*)

最初から新鮮だけど、後半になるほど止まらん!
    これは秀逸。絵も良いし、ストーリーが斬新で金かかるが価値はある。

吸血鬼に立ち向かうお話です。子供だけが生き残る世界で、吸血鬼達の食糧として生かされてる子供たち。反撃の機を狙うも、勇ましいだけの主人公。それを冷静に計画を立て実行する機を狙ってる、ミカ。2人の今後が気になります。

ハラハラドキドキ

先が読めない展開にいつもハラハラドキドキします。
    主人公の少しずつ強くなっていく姿は面白く、
    いつも次の話が待ち遠しいです。

漫画もアニメも途中までしか読んだり、見たりしてないですが、早く続き読みたいと思う作品です。おもしろい!

アニメ放映は知らず、お勧めに出ていたので読み始めました。人間と吸血鬼のバトル物かと思っていたら、違う。主人公に何か人体実験がされており、それを吸血鬼になってしまった家族同様の友や同僚等が関わっていく。まだ無料分が読み終えてないので、早く先を読みたくて仕方ないです。

世界観がいい

2015何あたりでアニメがやっていてそれから漫画も見ましたが世界観がとてもいいです。
    今伏線回収もし始めてるので面白いです。
    本当にオススメです!読む前にアニメを見るのもいいと思います!

以前、テレビアニメで観てハマりました。キャラクターもとても素敵だし、ストーリーもすっごくおもしろかったです。

やばい!

ヴァンパァイと人間のアニメは色々見てきましたがこれは飛び抜けて面白いです。内容が裏切りと策略の暗躍で、話も内容もとても面白いです。

アニメから知ったのですが、絵が綺麗で、世界観も好きです。
    吸血鬼ってだけでカッコいいです、私は敵さん派です。