【ネタバレあり】2回に1度は息を吐くのレビューと感想

作者さん買いしたけど

作者さん買いしましたが、内容は残念でした。こんなにドジっ子な人がなぜ社会でやれていくのかと思ってしまいました。可愛いとは思えない。

よかった

短編で読みやすくてよかった。どの男もイジワルだけど、ちゃんと彼女を愛してて愛が感じられてキュンとした。

正直・・

さくらさんの同僚にはなりたくないかも。。頑張ってはいるといってもあそこまで使えないと周りの被害が酷そう。それとも、あれは佐倉さん目線なだけであって実はそこまでダメではないのかな?
    ふたりの恋愛に関しては、おめでとうございます末永くお幸せにというしかない。寿退社、ですよね?

さくら課長代理と部下。
    この部下が仕事が全くできない。
    のか、ただのドジっ子なのか。
    ある日、なぜか急に手を出してしまった課長。
    なぜか、このできない部下に惹かれて⁉︎いる。

いいです

表題の話は有能な佐倉課長と天然でお茶汲みだけが取り柄のOLさくらとの体から始まる恋愛。結局課長の方が夢中になってる感じでハッピーエンドで終わるのがいいですね…羨ましい(笑)

三秒に一度は息を吐くまで読みましたが…
    んー。。。
    TL だけど恋愛ものとしても読める。
    けど買ってまで読まなくて良かったなと思い続きは買いません。

by トm

必読!!

勢いよく読み進める内容で、キュンキュンが止まらない感じです!怒らせてるようで、実は癒していた?!可愛いけど気の強い主人公から目が離せません!

これ昔買ってたまーに読み返します。
    男が最初ムカつくんだけどヒロインにどハマりしていく過程が楽しい。会社でやるなとか、経費を私用(コーヒー・階段)で使うなとかツッコミどころは多々あるけど、割と巷ではこういう体から始まるカップルいる気がする。佐倉さくらになって家族が増えてハッピーエンド!読後幸せな余韻を残します。

大好き先生の作品!主人公が天然で愛らしくて可愛い!そんな主人公に振り回される課長もいい!最初は意地悪だったかもしれないけど、今では溺愛です!!

主人公と上司の体から始まった関係、気持ちの変化にドキドキハラハラして一気読みしてしまいました!!!