【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(6ページ目)
無料分の1話だけですが読ませてもらいました。何てゆーかメンタル強い先生なんですね。あっさりかわしている。
by すくい- 0
ベタのストーリー
絵に描いたような、恥ずかしい勘違いだらけで読んでて辛かったです。話の中なのに読んでいるこっちが心臓に悪かったです。
by トト24- 0
どんどん、ハマっていってしまった...
表紙の2人のがカッコいい&かわいいなぁと思って、1話だけ無料だったし読んでみたら、、続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいました。かなりポイント使っちゃった~
(まだ)
男子高校生は、あんなに毛嫌いしてた先生を段々と好きになってって、ちょっと切ない感じとか、良かった、かわいかった。
先生は、懐深い感じで、優しくてカッコいい。あんまゲイに見えない人。
なんせ、2人の雰囲気がいいです!和みます♡by 想々- 0
とにかくかわいい
主人公の男の子がとにかくかわいいです!最初は先生のことが嫌いで生意気な態度ですが、好きになってからはもうとにかくデレです。周りの友達もいい子。うしおだくん大人っぽすぎる笑
by みー☆みー☆- 0
良き
この何気ない先生と生徒のリアルで起きそうで起きなさそうな表現がまた読んでいて世界に引き込まれて萌えちゃいますね
by ボーイくん- 0
ありがちな設定だけど
男子校、教師と生徒でBLにはよくある設定だけど、先生は楽しいし反抗する生徒も可愛いしで読んでて面白いです。
単純に絵も好みです。by メリー・ゴーランド- 0
BLがほんまにやばい!!!!ヤンチャな男子高校生と活発?な先生ってのがまたなんとも惹かれる(*๓´˘`๓)
by みるみるみくるん- 0
無料分だけ読みむした。
先生との恋は叶ったけど、先生の過去が気になりすぎます。
続きが早く読みたいです。by りんごりんごりゅうじ- 0
この
先生の高梨くんを可愛がる感じがいとおしくなっちゃいます(///ω///)♪思い出して先生がニヤニヤしてるとことかよかった‼️
by あやみささく- 0
先生の爽やかな外見と、素直な性格が好きです。
主人公のひねくれた性格、ちょいイラですが、見事に先生の術中にはまっていく過程が面白いby 匿名希望- 0