みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)
作者買い
ぴい先生の作品はここから始まりました~
ありそうでなかった性癖?
過剰妄想って良くでてきたなぁ~
暮島くんのネーミングセンスも絶妙だし!
一話の大野くんと最終話の大野くんでは顔つきも雰囲気も全然違う『一人でいることに慣れている』心境から『暮島くんのものになりたい』とまで執着や依存が生まれてきた状態の大野くんの可愛さといったら✨
この後も続いていきますが当て馬が出てきたりラブラブ感がより増したり。この先も【買って良かったぁ~】て、なりますから是非購入してみてください~by ゆう1593572580- 0
面白かったー!また新しいBLに出会えたわ。
ネーミングが最高だよね。
「ノットハンドオ◯ニー!」笑
暮島くんにもちゃんと独占欲と執着心があったって事だ。
絵がちょっと苦手かと思ったのと、続きが続々あるから一気読みにまた課金してしまうのわかってたから避けてたんだけど、ポイント入って即全部読んだら絵がどんどん素敵になっていって、うわー大野くん可愛い〜暮島くん格好いい〜が止まらなんだ。by puuuuuchan- 0
過剰妄想と大野くんのキャラが面白くて、軽いイメージで読み始めたんですが、思ったより深かった…。
人気者で軽い感じの暮島が、実は大野くんに関してはすごい本気だったり、人一倍の執着心を持ってたり、それゆえにブラック化したり…。読めば読むほど暮島に痺れます^ ^ 暮島にされた酷いことを大野くんが思い出す度にゾクゾクしました…。1回目ではそこまで感じることができなかった。2回目に読んでやっと気づけて、それからは作品と作家さんのファンになりました^ ^
1人で妄想ばかりしていた大野くんが、暮島の感触でいっぱいになる最後なんて、もう最高です♡ 良い作品です。by asahina-san- 0
とてもおもしろかったです。
妄想でそこまでなれるっていう設定がすごいと思いました。
自家発電ですね〜by ふみみー- 0
嫉妬深い、独占したい感じが良い
最初は少し過激な?いじめたい話かと思ったら
暮島が大野を独占したくて色々な行動してたと思ったらすごい大野の事好きなんだなって感じで読めました
好きって気持ちを大野くんに自覚させるの大変でしたね〜
大野くんが可愛く見えますwby ひとくちおやつ- 0
評価も高くてずっと気になっていた作品です。
妄想癖があってのストーリー展開が気になるけど自分がハマるかはまた別だと思ったけど読んだらすぐハマりましたwby 畑ノ案山子- 0
なんじゃこの受ちゃん!?こんな妄想のめり込み男子いるかいな?!と突っ込みたくなりますが…笑
攻くんがイケメンで(心も顔も)くっつけくっつけ〜と応援したくなります!
変態度が高すぎて突っ込みたくなるけど、面白いです!by にいまるに- 0
なんかすごい能力?のある子が受くんですが(^^;) その能力がバレて半分脅されて連れになった2人。でもある時友達以上のことをされて…。でも嫌いになれなくて思いだけが強くなっていきます。こういう恋の始まり方もあるのかなぁと思いました(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
サクッと読める。
設定やキャラなど、とても面白かったです。ノット・ハンド…よく考えつくなーと。切なさを求めない、明るめエロめが好きな方は最高だと思います。
by チョットずつ猛進- 0
良かった
タイトルで少し敬遠していたのですが、高評価に惹かれてついに購入。
あとはあっという間に惹き込まれましたね。
受けの葛藤に凄く感情移入できました。
攻めはクールに見えても、実はものすごく執着してるのも怖くはなくて、あぁ必死なんだな、一生懸命に受けの気を引こうとしてるんだなって感じました。
でも最初のエチは強引ですこし怖かったです。by みなとりん- 0