みんなのレビューと感想「ガチャ彼が超えっち!~今日は何?まわして出てくる絶対命令~」(ネタバレ非表示)

新しいガチャ?!

こんなガチャ凄いです。
    こんなのが現実世界にあったら、恐ろしいけど漫画の中だから許せるしありで素晴らしい。
    エロさは私もドキドキしてしまうのですが、ガチャの指示ですんなりモードに入るのも引っかかるものの読み進めてしまいます。

作者買い

ガチャ彼で恋人ごっこっていう珍しいストーリーだったので読みました。こんなガチャガチャがあったら私も欲しい。

絵が見やすい

から、サクサク読んでしまいます。
    絵は前作とほぼ同じ。
    ガチャ彼氏をしていたなんて軽いのかなと思いきや、先輩に頼まれてと事情がありきや嫌な気もしませんでした。

彼氏に振られた主人公は彼氏ガチャをひいたらほんとの彼氏が現れてガチャを引きながら癒やされたりイチャしたりなんて羨ましい話だと思いました

ドキドキ

試し読みですが、先が気になります!ちょっとエッチですが、毎日回すガチャがドキドキと楽しくて読んでいてこちらまでドキドキ期待してしまいます

願望

人の願望が詰まってるのかも!
    ガチャ彼ってすごくいいよね!
    でも、卓上ガチャとかどこから持ってきた?
    てか、持ってた?
    色々気になるなー

今までにない話しで内容もイラストもよかったです!!ガチャを回して出てきた通りにする!!そんなガチャがあったらたのしくてしょうがないだろうな笑

イケメンなんで何でもありです。ガチャ回してブサメンとかお話にならないので。何も気にせず読めば、楽しかったです。めっちゃイケメンなので!

ガチャ2500円で、1週間も有効なのはいいですね。笑ありそうで今までなかった内容なので読み進めてみたいと思います。

ガチャ彼氏って発想がすごいですね!私も回してみたいと思いました!えっちの内容もとても濃いので好きな方にはおすすめです。