みんなのレビューと感想「ガチャ彼が超えっち!~今日は何?まわして出てくる絶対命令~」(ネタバレ非表示)
新しい
イケメン彼氏が転がりこんできて、
ガチャで毎日、指示どおりの事をして
くれるなんて、ワクワク。
現実なら怖いけど、漫画の世界だから
許されますね。読み始めだけど、
1週間後、何が起こるかお楽しみ。by ハマってます。- 0
まわしてでてくる絶対命令
がちゃで彼氏とか突拍子も無い発想に呆れたし、興味そそられました。
しかもそのインスタント彼氏の様な人は毎日がちゃをひいてはその指令を実行する。
彼氏に振られたばかりのヒロインだけど、これは刺激が強すぎなのではと思います。
最後はどう占めるのか興味しんしんですね😃by レイ二一ハート- 0
発想凄い
発想が凄いですね。ガチャ今色んなガチャ有り老若男女ハマっているけどこの発想なかったです。ガチャで良いもの出ると良いね。
by 好きさん- 0
好きな先生
好きな先生の作品なので立ち読みをしました。
やはり安定して面白いです。
評価より上なのではと思います。by keykeyfuns- 0
作者買い
ガチャ彼で恋人ごっこっていう珍しいストーリーだったので読みました。こんなガチャガチャがあったら私も欲しい。
by 匿名希望します!- 0
彼氏に振られた主人公は彼氏ガチャをひいたらほんとの彼氏が現れてガチャを引きながら癒やされたりイチャしたりなんて羨ましい話だと思いました
by にしにしありあり- 0
ちょっとこわい。
どんな設定なのでしょうか。世の中ガチャで話が済んでしまうのはなんだかさみしいかんじがします。でも幸せならいいのかな。
by なし匿名希望- 0
ざんしん
これおもしろーいでもじれたーい。焦れったすぎるけど気になるよー結局なんなんだろうかーてなってきてる。イケメンなんがいい
by みろみーろ- 0
新しいガチャ?!
こんなガチャ凄いです。
こんなのが現実世界にあったら、恐ろしいけど漫画の中だから許せるしありで素晴らしい。
エロさは私もドキドキしてしまうのですが、ガチャの指示ですんなりモードに入るのも引っかかるものの読み進めてしまいます。by ちゃーちゃんまいん- 0
ガチャ
彼氏に振られ たまたま ぶつかった?彼氏ガチャを回す主人公 彼氏ガチャ2500円って高くない?出てきた紙に従って駅前に行くと彼氏ガチャの彼がいるという・・・彼は毎日 駅前で待っていたのだろうか?細かいことを気にしてたら読めないかもの内容でした。
by ナナモカ- 0