みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読み

試し読みしてみました。
    絵が綺麗です。
    これからどうなるのか、楽しみなお話です。
    主人公早く出てこないかな。

良い終わり方

初めは志津ちゃんの中にいる4人を把握するのにちょっと時間がかかったけど、その後はそれぞれの人生も見ていくことができて、最終巻は涙流しっぱなしで読みました。みんなが幸せになる感じで良かったです。

5話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが、これ以上読み進めたいとも思えませんでした。
    あまりに非現実的すぎる設定とミステリアスな雰囲気ばかりが先行して、もうお腹いっぱい、という感じです。

by tata4

多重人格。。

ちょっと怖い…。
    漫画だからありえる世界感かなぁ。
    読み始めは主人公?の女の子があまりでてこないけど、これから出てくるのかな?

重苦しい、難しすぎるテーマを含んでるような…
    どう展開し、エンドするのか、珍しさからの興味はありますが、ワクワク感はありません。

最初の展開は怖かった。絵からしてほんわかしている作品かと思っていたので。まだ途中までしか読んでいませんが、続出きを楽しみにしています。

良い

作者の別の作品から興味を持ち、無料分を読みました。
    この作者さんの話の作り方が好きです。先が気になる、奥を深くしてある作品と人の心の描写が上手いですね。

スピリチュアル

しっかりもののバイト生の哲が、バイト先のお嬢様の志津と仲良くなり、ひきこもり?な志津は実は多重人格者とか、、?謎が多いし志津はこんなところでずっおこもっているなんて、、まだまだよくわからないですが、面白いです!

どんどん読みたくなる

まだ途中です。
    思っていたのと違う感じで話が進んでいます。

ただ、ものすごく気になる、惹きつけられる。
    次が読みたくなる。
    多重人格じゃないんですよね。
    生ではないってことは…。
    ドキドキしながら読みます。
    次が楽しみ。

by ryuha

とても温かな素敵なお話しでした。
    一人一人の描写も細やかで、伏線の回収も見事で、一気に読んでしまいました。