みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)

無料読みから始めています。まだ途中までしか読めていませんが、めちゃくちゃハマっています!大好きな作品です!

by VB

花野井くんから

こちらの作品も、なかなかおもしろいです。イラストは、少し古い感じかなあ。ハラハラ、ドキドキ💗キュンキュン。

素晴らしい

世の中の不思議なことにを、信じたいと思いました。素晴らしい物語です。

最終回まで凄く良く出来たストーリー♥️

最初は無料だしとそれほど期待しないで読み始めたのですが、後半から最終回までのさまざまな伏線回収が素晴らしく✨感動しました😭
    本当によく出来たストーリーです。
    特に最終回!そういうことだったのか~と驚きましたね。末っ子が行方不明になった時とか、あれ?って思うこともあったけど、すっかり騙されたな~😅
    登場人物全員が幸せになれたお話です😉❤️
    お薦めします!

不思議な関係…

普通ではないような関係でちょっと分かりづらかったです。でも他の漫画では見られないような設定だったのでおもしろかったです!

絵がきれいですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、きっと優しさが詰まった物語なんじゃないかなと思っています。

気になる

どういうこと!?この先どうなるの!?という疑問とワクワクがくるマンガです!次の展開が気になりすぎて、早く次が読みたいです。

面白そう

花野井くん〜から作家さんを知り読んでみたのですが、絵がやっぱりとっても良いな。
    設定も面白そうなので先を読んでみたいです。

花野井くんにハマって、こちらに辿りつきました。なかなか重そうな感じがしていますが無料の間は読みました。ただのファンタジーじゃない感じが引き込まれます!

かわいい

純真な男の子。しかも容姿が良い。
    現実に身近にいて、かつ、自分のことを魅力的に思ってもらえたら最高だよなぁと思いながら読んでいます。