みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になります

無料購読期間で、読み進めたのですが、題名と話の流れ、すごい気になる。ただ単に多重人格だという話ではなさそうで、最後まで読みたくなります。

面白かった

レビューの内容が意外だったので読みたくなりました!不思議系かちょいホラー??と思ってたけど、少しずつ内容が面白くなっていくので、読み進めて欲しいです!

不思議

最初はよく判らずに読んでましたが、どんどん惹き込まれていきました。
    不思議な感覚になる作品です。
    切なくなるし、キュンキュンするし、お薦めです。

by hgcmsy

評価が低いのでどうかな?と思いながら読み進めましたが、最後まで一気に読み感動しました!なんで低評価なのか分からない。丁寧なストーリーで満足です!

すごく意味深でちゃんと理解してじっくり読んでいかないと内容が難しい感じに感じました。
    すごく珍しい感じで読んだ事なかったですが、とても丁寧です。

by rhm05

シンプルに

絵はくせがなく万人受けするさらっとしたタイプ。内容は…意外!で続きが気になる!恋愛を楽しむきゅんきゅんするかんじではないがおもしろい

かわいい

純真な男の子。しかも容姿が良い。
    現実に身近にいて、かつ、自分のことを魅力的に思ってもらえたら最高だよなぁと思いながら読んでいます。

なんか謎が多くて、怖い。怖いけど読みたい。
    多重人格ってだけでも引き込まれたのに、多重人格ではないの?では何者?
    知りたいけど知りたくない。

by naotun

まだお試ししか読んでないのでどんな内容なのかは分からないですが、病気がちなお嬢様がいらっしゃって男の子とどのように出会うのが気になります!

by EXemiil