みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりにくい

お化け屋敷でアルバイト?いやいや考えるでしょう?みたいな感じがありますよね?
    何話か?読まないとわからない。

周りに勧められて読んでみました。最初はちょっと怖いというかゾッとする展開があってこれ恋愛ものか!?と思いましたが、みんな難ありで悲しい経験をしていてそれぞれの目的の為にいるんだけど少しずつ変化していって...とにかくただの恋愛物じゃなくて面白かったです。

by SNUN

良い終わり方

初めは志津ちゃんの中にいる4人を把握するのにちょっと時間がかかったけど、その後はそれぞれの人生も見ていくことができて、最終巻は涙流しっぱなしで読みました。みんなが幸せになる感じで良かったです。

スピリチュアル

しっかりもののバイト生の哲が、バイト先のお嬢様の志津と仲良くなり、ひきこもり?な志津は実は多重人格者とか、、?謎が多いし志津はこんなところでずっおこもっているなんて、、まだまだよくわからないですが、面白いです!

どんどん読みたくなる

まだ途中です。
    思っていたのと違う感じで話が進んでいます。

ただ、ものすごく気になる、惹きつけられる。
    次が読みたくなる。
    多重人格じゃないんですよね。
    生ではないってことは…。
    ドキドキしながら読みます。
    次が楽しみ。

by ryuha

可愛い娘のためならえんやこら。どうなんやろうな上手く言えないけれどとても綺麗な作品だと思います。私も家政婦になりたい

はじめはページの進み方に違和感があって読みづらかったけど慣れました。慣れてきたら、ストーリーが結構斬新でおもしろい‼︎
    どうなるのか気になる。

なんだ?なんだ?
    多重人格の物語??と、読み始めたばかりですが、まだ?マークが飛び回っています。
    でも、引き込まれているので楽しいです。

なんか謎が多くて、怖い。怖いけど読みたい。
    多重人格ってだけでも引き込まれたのに、多重人格ではないの?では何者?
    知りたいけど知りたくない。

by naotun

ちょっと暗いというか、霊的な恐い所もありますけど、是非最後まで読んで欲しい作品です!
    主人公の男の子が凄く頑張りやさんで、周りの人たちも優しくて応援したくなります。