みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
いお!
絵がとっても良いですね!可愛いし、内容もおもしろいと思います!
どんどん引き込まれて、先が気になります!!!!by ぺぺッ-
お話が進むほどに、引き込まれてします素敵な作品です。とても感動しました。互いを想い合う気持ちが伝わってくるようでした。
by ひとみかな-
怖かった
ちょっとこわかったけれど、登場人物がみな成長していき、志津ちゃんを守ってくれてよかった
堅実な生き方は正義だなby 化学系no大学生-
わかりにくい
お化け屋敷でアルバイト?いやいや考えるでしょう?みたいな感じがありますよね?
何話か?読まないとわからない。by こうあい-
周りに勧められて読んでみました。最初はちょっと怖いというかゾッとする展開があってこれ恋愛ものか!?と思いましたが、みんな難ありで悲しい経験をしていてそれぞれの目的の為にいるんだけど少しずつ変化していって...とにかくただの恋愛物じゃなくて面白かったです。
by SNUN-
良い終わり方
初めは志津ちゃんの中にいる4人を把握するのにちょっと時間がかかったけど、その後はそれぞれの人生も見ていくことができて、最終巻は涙流しっぱなしで読みました。みんなが幸せになる感じで良かったです。
by ト ク メ イ-
スピリチュアル
しっかりもののバイト生の哲が、バイト先のお嬢様の志津と仲良くなり、ひきこもり?な志津は実は多重人格者とか、、?謎が多いし志津はこんなところでずっおこもっているなんて、、まだまだよくわからないですが、面白いです!
by まさかの癌-
どんどん読みたくなる
まだ途中です。
思っていたのと違う感じで話が進んでいます。
ただ、ものすごく気になる、惹きつけられる。
次が読みたくなる。
多重人格じゃないんですよね。
生ではないってことは…。
ドキドキしながら読みます。
次が楽しみ。by ryuha-
可愛い娘のためならえんやこら。どうなんやろうな上手く言えないけれどとても綺麗な作品だと思います。私も家政婦になりたい
by イケショタ-