無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
看護学科3年生で母親の提案で産婦人科の看護師見習いのアルバイトをしている主人公の彼女。いつか立派な看護師になるため、日々勉強と現場の体験をしている。
by ナリミカ- 0
考えさせられるお話ばかりで、涙無しには読めませんでした。
もちろん大人が焦点の話ですが、どの赤ちゃんも幸せになってるといいなぁ、子供が幸せな社会になって欲しいなぁとじわっと思いました。by ぽっぽにー- 0
色々と
考えさせられることの多い漫画だなと思います。
どこまでリアルかわからないし、時代も変わってるし。
でも妊娠、出産って本当に奇跡的で、すごいことなんだと思う。by ぴよぴあ- 0
すごい始まり方で苦しくなった。
自分も去年出産をしたけど、その産院で中絶の手術もやっていることなんて全然考えてなかった。
あーーーーby なっむん- 0
当たり前じゃない
出産って当たり前じゃないんだなって改めて感じました!人が1人生まれてくるってほんとに奇跡だって感動する。
by はれちゃ- 0
恐ろしく絵が綺麗でないですが、テーマがしっかりしていて共感できること、勉強になること、周りにも知って欲しいなと思うことたくさんあっていい作品だなと思いました。
by YSL- 0
無料分まで読みました。
何か途中から色んな事が重なって涙なしでは読めなくなってしまいました。
命っていうのは本当に尊いもので人によって全然違う世界なんだなって思います。
本当に色んな事を考えさせる漫画だなって思います。by mmmkkkkk- 0
んー
産婦人科って子供を産むだけだめの場所じゃないのは分かってたけど、色んな事情や物語があるんだなと考えさせられた。
by みりん(^^)- 0
いいお話
自分が出産したこともありますが知らないことも知ってたことも
身近な感じで読めました。
優しい気持ちになります(*^^*)by ムウちゃ- 0
尊さ
生命の尊さと重要なことが知れるそんな素敵な作品で心がとても温まります。可愛い赤ちゃんとっても素敵です。
by さっこぉぉぉ- 0