- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
漫画もドラマも両方見た。
再婚した父から虐待を受け、お母さんには言わないようにしている女の子の話は胸が痛かった。
心も体も傷つく子供がいなくなることを、この漫画を読んで願った。by 匿名希望-
産婦人科の仕事の内容がすごくわかる話だなぁって思います。自分も出産のときに大変だったから…
助産師さんたちは色々あるんだなぁって思いましたby 匿名希望-
絵はすきじゃないけど読みたい
絵はすきじゃないけど読みたいマンガです。
色々考えさせられます。
無料連載で公開されるのが楽しみです。by えびまんげつ-
妊娠、出産、または中絶に関するストーリー。リアルに描かれているので、若い世代の学生さんから、これから妊娠出産予定の方、男性など、幅広い世代の方に是非読んでもらいたい作品です!
涙ながらに読みました。
子供を産んで、すくすく育つことが、当たり前ではないことに改めて気付かされます。
色々な環境があり、生きられなかった赤ちゃんを思うと、切なく悲しくなりますが、これが、現実なんだと受け止めなくてはならないのかなと┅。
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
早く続きを……
読みたくてポイント購入( ¯꒳¯ )b✧
分かりやすくて読みやすくてスラスラあっという間に読んじゃいました!まだ数話残ってるので来月まで我慢( ̄^ ̄゜)
命の灯火と尊さと人間関係が……何か全てが深いなぁって思う作品です!by 匿名希望-
CMにつられましたが
広告が気になり、無料分もあるしと思って軽い気持ちで読み始めました。出産やそれにまつわる事には、色々な出来事があり、今いる自分の環境がとても幸せなんだと考えさせられました。
はまりました
とても丁寧でリアルで、ひきこまれます。じっくり色々なことを考えながらゆっくりと詠みたいほんです。絵のテイストから、さくさくよめるのもいいでふね
by さっこkh-
産まれてくる赤ちゃんには何の罪もないのに、邪魔にされてしまう赤ちゃんもいて、つらい現実です。そんな赤ちゃんたちをお世話してくれている看護師さんたちには頭が上がりません。
読んで欲しい
毎話涙が出そうになる作品。読んでいて苦しかったが、大切な事を伝えてる作品。教科書に載っていない、本当の死因1位について話してる場面は、胸が苦しくなった。