41 - 50件目/全16,011件

絵の雰囲気は...笑
    だけど、すごく考えさせられる漫画
    実際本当にこう言う事例の人もいると思ったら今健康で何不自由なく生きている事を改めて感謝しないとな...と思わせてくれる漫画!

考えさせられます

産婦人科って幸せなことばかりの場所ではないのですね。考えさせられます。主人公が優しい人で、みていて癒されます。

命の奇跡

子供が3人いますが、毎日イライラ怒ったり、ムカついたり。スマホみたいのに時間ないなと思ったり…
    でも、そもそも産まれて来てくれたら奇跡。みんな元気な奇跡を忘れちゃ行けないなって思います。時々自戒のために読んでます。

私この作者さん好きだな。物語の終わり方が全部優しいんだよね。だからこんなテーマでも暗くならずにいられるんだろうな。

by 小輔

引き込まれます

すごく考えさせられる作品です。産婦人科の日常が丁寧に分かりやすくえがかれています。続きがとってもきになります。

辛い話も多いけれど

こんなことが実際にあるんだと思うとつらい気持ちになりますが、すごく勉強になります。老若男女、いろんな立場の人に読んで欲しいです。

命の尊さ

仕事を通して、命を考えていく主人公の姿に好感が持てます。そして、等身大の姿だからこそ見えてくるものもあるのでしょう。やめられなくなっていましました。

出産をめぐる現実が垣間見える

望まない妊娠、出産をめぐる様々な出来事がリアリティを持って描かれているので、切ないし、考えさせられるしで、読んでよかったと思いました。

涙なしでは見れない

無料だけ読みましたが出産にはいろんなエピソードが隠れているんだと思わせる漫画です。
    コウノトリと合わせて読みたい。

一話一話考えさせられました
    ぜひゆっくり読んでみて欲しい

2人の子供が居ますが知らない事だらけで衝撃的でした
    絵柄がシンプルだから話が入って来やすかったです