無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、私の知らない事情を色々知れて勉強になっています。
色々な出産の形、様々な親子関係があるんだなぁと。
中絶をするにも色々な事情があるんですね。
世の中幸せに愛情を受けて育つ赤ちゃんばかりではないと思うと胸が締め付けられます。by starnight- 0
リアル
実話を元にされているだけあって、すごくリアルで感情移入しやすい。いろいろなパターンの妊婦の話が短編で完結していくから読みやすかった。
by AIRI☆- 0
テレビドラマ
テレビドラマ化したのを見て原作があることをを知りました。医療ドラマはたくさんありますが命のはじまりが幸せなものばかりでなく、困難なものだったり悲しいものだったりするのが切ないです。
by こみっくすき- 0
絵が雑な感じはしますが、内容が響くので読み進めていくうちに全然気になりませんw
グイグイ前のめりになるほど面白いです!by ぁぁた- 0
産婦人科の内情や様々妊婦さんのお話を垣間見れて、とても勉強になるマンガだと感じました。
まだ20話までしか読んでいませんが、まだまだ楽しみです。by まりもきてぃ- 0
とても深い
絵がアレなんですが話がとても深く、ハートフルもしくは考えさせられるものばかりです。できる限り多くの方に読んでいただきたいです
by (´(ェ)`)- 0
うーむ
ドラマ化されて、それを見ていたので読み始めました。重いテーマですが、主人公のひたむきさに共感。色々と考えさせられる話です。
by Www5- 0
老若男女、皆に見て欲しい!
以前読んだことがありましたが、妊娠出産を経て再購読。涙がとまらなくなりました。望まれても産まれない命、望まれず消された命、私が入院していた産科でもあっただろう数々の命のドラマ。中学生の保健の授業で取り扱ってほしいな、と思いました。そして知識を持って大人になってほしいと思います!
by さんびゅう- 0
無料の20話まで読みました。
毎回色々考えさせられましたが、漫画ではまず泣かない私が20話は後半泣きながら読み終えました。他の話も一面で判断してはいけないことを今更ながらも学ぶことが多かったです。
by まっくるりん- 0
絵はアレだけど考えさせられる
絵があまり好みではないのですが、ストーリーとしては考えさせられるものが多いですね。
作者さんの体験ベースだと思うのですが、これほんとに実話だったらすごいなぁという感想です。
何年か前にドラマ化しているのを観ました。
名作の実写化は原作を超えられないパターン多いですが、私はドラマの方が好きだったかな。by 名無し774- 0