うん
1話目からすごく気持ちを掴まれてしまったと感じました。というかこれを無料で読み始めることができるってすごいですね。
by 特命匿名徳兵衛-
かなり興味を惹かれる
産婦人科という普段触れる機会が少ない世界について知ることができ、いのちが生まれるという事のリアルな現場を覗くことができてよかった
by GNK-
ずっと読みたかった
数話無料の時にチョコチョコ読んでましたが、
今回たくさん読めて嬉しいです!
絵の雰囲気とは反対に、重たいテーマ。
【いのち】
自分のいのちより大事な我が子たち。
生まれてきた時を思い出しながら読んだり。
自分の母を思いながら読んだり。
深くて勉強になります。by Bitter-
全ての命と向き合う人へ
出産に臨む妊婦さん、父親、助産師の先生、看護師さん、その中の誰よりも生まれてくる子どもが命に真正面から向き合ってるなと思わせてくれた。
by miyoniyo-
勉強になる
生々しくもそれは現実で事実であるお話。
表から見るものと医療の現場から見る物は当たり前ですが、こんなにも違うのかと。
知りたくない事実と隣り合わせに知ってよかったと思いました。
医療の現場で働いていらっしゃる方々には感謝です。by タオルすきすきマン-
イラストがいい加減な感じがして最初はあまり興味持てなかったけど、とても切実で重たい内容。
これは教科書に載っても良いのではと個人的に思います。by あおいたみ-
早く全部見たい!
レビューの多さにビックリです!!私も出産に関しては、色々あって辿り着いたので、ゆっくりじっくり、先ずは無料分から読み進めて、懐かしさで一杯にしたいし、改めて感じれるものを楽しみにしてます。
by ラブ物大好き-
産婦人科のリアル
リアルなお話ですね。
産婦人科は命が生まれるというイメージがあるんですが実際にはそれだけじゃないというのがよくわかります。
主人公が葛藤しながら働いていく姿に応援したくなります。by 涼しい飲み物-
リアルです
看護師さんの仕事はわからないですがすごくリアルに感じます。ツライ経験もする仕事だなと感じました。病院に行くといつも親切にしてくれる看護師さんたちに感謝です。
by はっさくサン-
考えさせられます
淡々とした展開と主人公がとてもよく、重くないのですが、考えさせられる内容です。
これから読んでいきたいと思います。by かばのおさや-