- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/04 0:00まで)
是非読んで
女性だけでなく、男性にも読んでもらいたい。
若い子も是非読むべき。学校の図書にあってもいいのでは!?というほど読んでもらいたい本だと思います。つづきも必ず読みます。by 匿名希望-
考えさせられる
日々子どもともと一緒に過ごす中で、忘れがちになる命の大切さ。この本を読むと命ってすばらしい、そして尊いものだと、改めて感じさせてくれる本です。
ぜひ読んで!!と言いたい本です。by あやな7-
想像以上でビックリ
軽い気持ちで読み始めたら、すごく内容は重いけど、心にせまる内容で、どんどん読み進めました。
生まれて来れなかった命のところを読んだ時は、涙が止まらなくて苦しくなるくらい泣いてしまいました。
私はその時、自分なんかどうして生まれてきたんだろうとずっと考えていた時だったので、答えをもらえたような気がしました。by 匿名希望-
ほとんど1話簡潔だから読みやすいです。
普段知りえない医療の現場の話なのでとても勉強になります。
命の尊さを感じました。by 匿名希望-
産婦人科の話ですが、本当のリアルさが伝わってきてすごく面白い作品です。こういった漫画は、嘘とは言いませんが、綺麗事で美化されたような話が多いけどリアルな話が描かれていて引き込まれていく感じです
毎話、考えさせられる内容です。
ドラマで放送していた時に涙が止まらなく、マンガでも読みたいと思っていました。男性の方にも読んでもらいたいマンガだと思います。by 匿名希望-
好きな作者
本も持ってます。大好きな作者さんの作品。
切なくて、みんなみんな幸せになってほしくて、読んでいて心から願わずにはいられない作品ですby 匿名希望-
リアル…リアルすぎる…(T_T)私も子供いるからわかる…出産って本当に命がけ…少し怖くもなったけど‥ほんとにその通り!って思う漫画です
涙無くしては読めません
私はなかなか子供ができなかったので、世の中こんなに中絶が多いということを初めてこの漫画を通して知りました。
子供ができやすい人もいると聞きます。中絶は母親にも負担をかけます。この漫画を通して少しでも減りますようにby 漫画大好き❤-
出産経験者ですが、知らなかった事がいくつも書かれていてびっくりしました。全ての出産が幸せな中、祝福されているわけではない事がショックでした。