無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
命
命は何よりも重くて何にも変えがたい。言葉で言うのは簡単だけどまだ経験を積んでない女の子なら命がなくなるのも命が誕生するのもきっと、重さがさらに増すだろう。先を読んでみたくなります。
by mikalon- 0
良いお話だけではなく重いストーリーのものもあるけれど、どれも命について考えさせられます。
出産を経験すると、より泣けちゃう…。
学生とかの若い世代の人達に、特に読んでもらいたい作品です!by mari-rinrin- 0
出産後に初めて読みました
私自身は妊娠も出産も何事もなく無事に終えられましたが
世の中には色々な事情を抱えている人がいること
この世に産まれることができなかった命がたくさんあることを知りましたby カミカユ- 0
涙が止まりません。
ほんわかしている絵だから読めたのかもしれません。内容はとてもハードでした。妊娠、出産は当たり前じゃないんだと改めて思わされる作品です。
by who502- 0
テレビで放送
NHKで放送されたドラマの本かと、ドラマでは描かれていなかった本の中の世界を読みたくて開いてみました。少しずつ考えながら読み進めたい作品です。
by キンキーブーツ- 0
全部読みました。
産婦人科の日常かもしれない一コマを優しく切り取っているのでとても救われます。
元気に赤ちゃんが産まれてくることは貴重なことだと思いしらされました。by まいみろさん- 0
知らなかった世界に衝撃を受けました 一話一話、重みがある話ですが、とても読みやすいです 絵柄も好感持てます
by 321ゆんゆ- 0
感動の物語
TVドラマでこの作品を知りました。
ドラマにはドラマの良さがあり、マンガは物足りないかなと思ってましたが…感動でした(´;ω;`)
この作品には、人の心を浄化する働きがあります。by ルンルンまま- 0
勉強になります!
私は小児科もある総合病院勤務で、いとこが産婦人科のナースなので、とても興味深く読み始めました。
絵(少し独特)とストーリーが合っていて私は良かったと思う。by うれし恥ずかし💦- 0
重いテーマ
テーマは重いのに、過度に悲劇的にならず、さらっと読ませて泣かせるうまさ!
主人公が、時々自分を見つめて考えるところが、とても深くて好きです。by うどんそば- 0