無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
涙
なしでは読めない。
子供を産まなくても考えられること、産んだからこそ分かること、それぞれが命の重さや尊さに触れていける本だと思う。by Ikaika-
産婦人科はドラマでいっぱいだとは思うけど、改めて、胸が苦しくなるようなストーリーがいっぱいあるんだと。。。
by おむつなし-
看護師の卵が日々直面する産婦人科でのリアルなドラマが描かれています。正直、重く、辛いシーンもたくさんあります。
by Tinker Bell-
すごい
医療界のリアルが詰まっていて命がどれだけ大切なものなのかとか、養子にする方法やそのしなければ子供が不幸になるから仕方なくみたいなのが母性溢れているのが結構感動したかも
by こやつ-
初めタイトルと絵を見た時は、まあなんとなく読んで見るかと軽い気持ち。でも読み進めると、すごく大きなテーマで、知らない事ばかり。もっと若い時に出会えたらと、自分自身考えさせられました。男性、女性問わず、沢山の若い方に読んでもらいたい、そんな作品です。
by 気まぐれムーン-
ほんわかとした絵とは裏腹に、内容はとても深く重く感じました。男性女性を問わず読んでほしい、オススメの作品だと思います。
by 匿名616-
命や生について、色々教えてくれる作品
子育てに行き詰まり、疲れ切っている時に、この作品に出会いました。
わが子が自分のもとに生まれてきてくれたことのありがたさ、子どもを育てていくことの大変さ、などたくさんのことを再認識させられました。本当に素晴らしい作品です。いつか、子どもにも薦めたいな、と思いました。by ぽーむー-
私には3人の息子がいます。
股関節が悪かった為、3人とも帝王切開での出産でした。
1人目を産んだ後に股関節の手術の為、2人目は中絶を選択しました。
いまだに自分の選択が間違いだったかもしれないと思う事があります。
でも、たくさんの涙を流した分、たくさんの喜びもありました。
様々なケースを読ませていただき、すごく救われた部分がありました。
作者さん、ありがとうございました。by かっちんちゃん-
優しい表紙絵からは想像出来ない、哀しいストーリーもありましたが、良い漫画です。
無料で毎日コツコツと読ませてもらい、完読しました。
性教育の教材としても、読みやすいと思います。中学生や高校生にも読んでもらいたいです。by ららりりきき-
素晴らしい
母親の勧めで産婦人科でバイトをする看護学生の主人公×華、最初はくじけそうになるも、周りに支えられて日々成長していく。素晴らしい感動作品です。
by とろすけ1991-