15,351 - 15,360件目/全16,014件

看護学生

私自身の看護学生時代をたくさん思い出しました。たくさんのエピソードがあの頃の自分にかぶって、胸を爽やかな風が吹き通り、泣いたり笑ったりなお話に引き込まれます。

読みやすくて面白いです!

面白いと言っていいのかわからないけど、数話ずつ短編のお話になっています。女性として経験したことや聞いたことがあること、まさかそんなことがあっただなんてそうなるだなんてという内容もありますが、どのお話もすごく読みやすいです。涙するお話もありました。いつも次の配信が待ち遠しいです!

少し飽きてきた…

初めは産婦人科の裏の部分が見えてすごく興味深かったのですが、だんだん個人個人の出産物語になってきたような…もちろんおもしろいのですが最初の頃のようなインパクトには欠けます。でも最後まで購読し続けるとは思います。

知らない世界

よく広告で出てくるので気になっていましたが、イメージしていたよりは安心して読めました。全く知らない世界の話でしたが、現実にある事なんだな、と考えさせられます。

こどもいるひともいないひとも。
    なんかこころにグサッとくる内容です。
    さくしゃがすきになりました。。

よい

全部読んでます。感動したり悲しくなったりして、読みながら泣いたりもしてます。読むといろいろ考えさせられます。お子さんがいる人はぜひ!

壮絶

子どもが小さいので、時々の感情移入して読んでしまいます。どの子どもも幸せでありますように。

感動

私にも3歳の子供がいます。生きるというよろこびや、悲しさ、素晴らしさが込められた作品だと思います。読めば読むほど考えさせられます。

出産などにあまり興味はなかったのですがこの作品を読んで出産や中絶の大変さ感じることが出来ました。勉強になりました。

勉強になる

初めての妊娠出産で不安な事も沢山あったけど、このマンガで色々な人達がいることを知って頑張ろうって思えました!
    すごくいい作品です