15,281 - 15,290件目/全16,014件

色々と

考えさせられます。命の大きさ、簡単ではないこと、改めて見直せる素晴らしい作品。たくさんの人にみてもらいたい。

ポイント追加して読んでます。

話題になる前から読んでます。

全てが作者の経験なのか、最近はわからないかんじもします。

それでも命と向き合うこと、いろんな人がいること、とても興味深く読み続けられる作品です。

命の大切さ、赤ちゃんを授かることの素晴らしさを改めて感じることができます。その中でも産科の仕事の大変さも身近に感じることができる作品だと思います!

気になります。

Pが足りず、まだまだ全話読破は出来ていませんが(笑)色んな方がいるんだな~というのが正直な感想ですね。

泣ける!!

絵が雑すぎて全くタイプじゃなかったんですがハマった!大人買いして一気に読んでしまいました。どれも読みいってしまう話で何度涙したことか、、他人におすすめできる、おすすめしたいと思う作品です。

大好きなマンガの一つです!
    子どもを産んだことのある人、妊娠中の方、ぜひぜひ読んでください!!
    凄く考えさせられる物語や、感動する物語です。

当たり前を考えさせられます

私も妊娠出産を経験しており、特に問題はなく順調で元気に産まれてきてくれました。
    でも、全員の赤ちゃんがそういう訳ではないと改めて感じました。
    当たり前のように我が子を育てていますが、それまでたくさんの奇跡があったんだなと思いました。

絵自体はあまり好きではありませんが、読んでしまいます。とても考えさせられる内容です。1話短編なので気になるのだけ読んだりしています。

どの話も泣けました。
    今妊娠中なので、お腹の中にいるこの子をとても愛しく思えます!
    色んな事情が人にはあるのだなーと思いながら読んでます!

子どもいる人にオススメ

本当に感動します。どの話もいつも泣きながら読んでます。読んだ後、自分の子どもを大切にしようと思えます。