15,251 - 15,260件目/全16,014件

産婦人科という他の外科や内科とは違った空間の中でのドラマを見ているようなストーリーに引き込まれます。

色んな出産があり、しばし読んでいて涙が出ます。
    赤ちゃんとお母さん、家族のつながりを感じるいい話が多いです

広告をみて

広告をみて読み始めました。
    シリアスな話から、心暖まる話まで
    どのお話もとても考えさせられるものばかりです。命の大切さを改めて学ばせてもらいました。

画力を凌駕する感動のストーリー

レビュー高評価で気になっていましたが、絵が好みではなかったので読まず嫌いしていました。
    私ごとですが、流産をし落ち込んでいたときに無性に読みたくなり購入。
    救われたと同時に、様々な人生や命、家族のカタチがあることを知り、悲しみや苦しみも感じながら読んでいます。
    決して明るい話ばかりではありませんが、心にしみる感動のストーリーばかり。おすすめです

私は看護師をしてますが、こういう患者さんいるなーと共感できます。また専門分野ではないので、新しい発見ができます(^^)

何度も泣いた

心の温まるお話から、悲しいお話までいろいろあって、とても考えさせられるお話です。私はまだ独身ですが、今後のことをいろいろ考えさせられ、参考にしようとおもいます。

命の大切さを

思い知らされます。
    私にはまだ子供はいませんが、いつか子供とこの漫画を読みながら命について学びたいなと思える素晴らしい作品です

勉強になりました

妊娠中読んでましたが、
    いろんな出産があるんだなとすごく感心が持てました。

絵は好き嫌いあるかもですが、私は結構読みやすくて好きです。更新楽しみにしています。

本人の体験談ということでとてもリアルな作品だと思いました。絵が雑だけど、とても表情が豊かで気持ちが伝わる絵だなぁと。内容は笑えたり、シリアスもあり、うっかり泣いてしまった話もありました。

考えさせられる

とても考えさせられる内容の漫画だなとの印象です。最後まで読みたいと思えました。