シンシア36さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逆ハーレム祭

まぁイケメン出てくること。キャラ被ってないし。あと、ヒロインにライバルの美少女とか出てこないからイライラしない。イケメンに愛される主人公、乙ゲーみたいな。
    でも、なんか…いい!
    おばちゃんでもイケメンに癒されたー。
    いちいち、男子が言うことキザでタラシや。
    どんだけ主人公愛されてるの(笑)
    10代前半の方がドキドキするようなストーリーですが、病んだこのおばちゃんも癒してくれました。イケメン万歳

おすすめですよ

ついつい、ポイント追加して最後まで読みました。読み出すと止まらない!
    出てくるキャラ皆、際立ってて流石です。
    宮本さんが良いーーー。かっこええ~ーー。ラストも悲しいけど、よかった。
    新田アキラが、やはり悲しいですね。

きゅ、てなる

絵は上手くない。私でも、描けそうなくらい(失礼か)でも、胸の奥がきゅってなる。
    なんとも言えない悲しい切ない。
    絵は上手くないけど、話の展開、言葉の選び方がうまいんかな。たんたんと話は進むんだけど、呼んだあとに色んな感情が沸いてくる。

きゅん

きゅんとするね。好きなのに意地悪したり、相手の反応試したくなったり
    両思いでも、なんか相手に思わせ振りな態度したり、切なくなったり。
    人を好きになるとそうだよねって。キュンとした作品でした

ごっちゃん!

おもしろい!
    出産したことないですけど、読んでてそぅなんだぁ。聞いたことあるある!て楽しみながら読みました。最近出産した友人に進めてみようかな

ちはや君~

こんなイケメン男子高校生がほんまに、おったらーー。豹くんも、ちはやも、たつきも、こんな女子に優しいイケメンたまらんね。
    いいなぁ恋って

素朴でいい

最初は夫婦のはなし?って、思ったけど、結婚前の姉弟だった。タイトル通り式の前日の、きっとあるだろうと思うなんだか日常の切ないのがよかったです。

イケメンいい

そっと、自分を見守ってくれるイケメンいいやないですか。職場のオアシス、癒しー。
    頑張ってる自分を好きになって見てくれるって女はキュンとする

あらあら

ヘタレに見せてるイケメン男子。
    この先、本性見せたらどうなるのかしら。
    ワクワク。
    強引な優雨君を見てみたい

まぁ(*´∀`)

なんという。いやらしいエロい男子高校生だこと!こんな、大人びた男の子が同級生にいたらドキドキするね。