15,151 - 15,160件目/全16,016件

感動

涙なしに読めない回や、とても考えさせられる回など、軽い気持ちでは読めませんが、ぐっとくるものがあります。

だから

子供は宝です。こんな世界があるのを知ってほしい。すごい現実的な話しですごいです。
    この漫画読んでほしいと思います。

私は産婦人科で働いています。内容から見て少し昔の産婦人科の風景を題材としているのかな?と思いましたが、どれもリアルなエピソードばかりです。続きが気になりなります。

泣きました。光と影の話したけど、、テンポも良く何度も読み返してます。
    こんな人達いてるの?!って思うけど、、子育て中に読んで良かった。子供にイライラする時、読んでハッとなりました。

子育てに疲れた時に

毎日の子育てに疲れた時に読んでいます。
    子供が元気に産まれて元気に育ってくれること。それは当たり前の事ではないんだなと思い、もっと頑張らなければと励まされています。

読みやすい

絵は軽いタッチですが可愛らしく、とても読みやすいイラストだと思います。
    内容については妊娠、出産をテーマに命の繋がりや大切さを感じさせてくれる大きなテーマの中、コミカルな部分もあり楽しいです(*^^*)
    少し前の医療体制のことですが、これから母になる自分には色々と参考になります。

by ma151

笑ったり、泣いたり、感動したりいそがしいまんがですが、ぜひ読んでほいしです。自分が知らない裏側の産婦人科の話しなどは本当に感動があります。

普段は知ることのできない、産婦人科の裏側を知ることができます。
    赤ちゃんを授かるって奇跡だし、無事に成長していることに感謝したいと思います。

感動で、ボロボロ泣いてしまうときもあれば、おもしろくてつい声を出して笑ってしまくときもあり、毎回楽しく読んでます!

真剣に読んでほしい

画力がいまいちなのですが、話は真に考えさせられ、非常にリアルです。
    外国人の顔の赤ちゃんの話は、非現実ぽかったけれど、いつかこう言うこともあるんだと驚きました。