15,041 - 15,050件目/全16,016件

広告で見て

ネットの広告で見て、ずっと気になっていて、無料配信していたので、つい読んでしまいました♪
    世の中には、そんな人もいるんだ!と考えさせられる漫画です😶

いつも涙してます。との作品も色々な人生があって、考えさせられます。産婦人科ってこんな所なんだなぁと思いました。人に助けてもらうことは、恥ずかしいことでも、悪いことでもない、そう思いました。

考えさせられる

命の大切さを考えさせられるお話です。残酷で胸が痛む描写もありましたが絵が優しく可愛いので抵抗なく読めました。

考えさせられる。。。

命とは?生きることとは?
    などいろいろなことを考えさせられます。
    扱う題材が重たいものが多いですが、絵の雰囲気や話の運び方のおかげであまり病みすぎずに読むことができます!
    しかしメッセージ性も強いので心に響く作品です!

大好きな作品

私には残念ながら子供はいなく、主人は癌で闘病中です。
    命が関係している話は涙がでてしまいますが、暖かい気持ちになれる話が多くて大好きです。
    毎回更新が楽しみです。

最近子供を産んだので、感情移入しながら読んでます。
    命について色々考えさせてくれる作品です。
    私は、絵のタッチがリアルではないので、結構辛い内容の時でも、ストーリーに集中して読めます。

産婦人科

の実態が分かるマンガ。
    感動もするしちょっと、いやかなりためになった。やっぱり生命は大切だと改めて思う作品

人間の生きると死ぬを本当に考えさせられるストーリーです。いろいろな人間模様と背景があり、涙無しでは読めない内容ばかりです。幸せとはなんだろうと考えさせられます。

とにかく感動!

ほっこりする話も悲しい話も、とにかく涙、涙です。子供を産んだ事がある方もそうでない方もどこかで共感できるシーンや感情があると思います。本当にオススメです!

面白いです

出産には様々なことがあるのだと思い知らされます。命の大切さなど改めて感じることができる作品です。いろんな人に読んでもらいたいです。