この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

14,771 - 14,780件目/全16,563件

最初の方は…

感動して涙流すこともあったけれど…だんだん、本当にこれノンフィクション??って疑ってしまうようになって、読まなくなりました…もう少し絵が可愛ければなぁ(笑)

とあるTV番組で作者さんを紹介していて、それがきっかけで読み始めました。毎回泣きますので、一人の時に読んだ方がいいです。1話ずつ読み切りなので、気になるタイトルから読んでいます。数話が多いのでハマって読み出すと課金が追いつかないので汗

良い

妊婦さんにはいろんな人がいて、色んな事情を抱えていて、妊婦には出産以外にも大変な事が沢山あるんだなぁと思った。
    読んでて面白いです。
    もちろんギャグとして面白いのではないです。
    読んだ方がいい作品だと思います。

by 匿名希望

普段はわからない産婦人科の裏話がたくさんで面白いです。妊娠、出産も、本当人それぞれで感じ方が違うんだなぁと改めて思いました。

by 匿名希望

最近出産しましたが、命の大切さ尊さを改めて感じました。
    この透明なゆりかごは母親側の感情ではなく、それに寄り添う医療従事者からの視点で描かれていました。
    毎日のように沢山の命が生まれ、また沢山の命がなくなっていく…
    色々な人がいて色々な考え、家族のかたちがあるのだなあ。と深く考えさせられました。
    すっごく先が気になる作品でした。

感動します!

産婦人科でバイトをする主人公の目線から見て感じた様々な人の人生を描いた作品ですが、毎回読む度に感動があり涙をしてしまいます。
    主人公の心優しいところや面白いところなどとても好きです。

ネタバレ レビューを表示する

自分に子供がいるから尚更この話は大好きです!流産だったり中絶だったりの話も詳しく書かれてたり子供にいっぱい愛情をあげようって思える♥

考えさせられる

読んでて考えさせられるマンガです。産婦人科に訪れるのは色んな方が居るってことも知ったし、色んな事情があるってことも知りました。とても勉強になります。

興味深い作品

絵がほんわかしてる分、さくさく読めますが、一話ごとになにかを考えさせるさせるお話です。
    まだ自分には子どもはいないけど、家族ができてから、もう一度読みたいと思う作品です。

ヤバい

拙い絵だなあと、やや斜めからみながら読み始めたのですが涙腺が😭
    子供がいるとかなりキます…
    DVなども扱っていたり色々考えさせられます。
    皆に読んで欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー