この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

14,781 - 14,790件目/全16,563件

興味深い作品

色々なエピソードがあって、それぞれが本当に濃い内容です。一話一話、考えさせられます。

妊娠出産は一人一人経過が本当に異なって、幸せな人もいれば悲しいことになってしまう人もいて、でもそれを知れる機会はなかなかないので、こういうお話を読むことが出来てとても勉強になりました。

尊い命だなと隣にいる子供達のことを改めて愛おしく思える作品です。

泣ける

子どもがいる方、要注意です❗
    電車などで読んだら大変です❗❗
    一人の時に読むのがいいと思います。
    ほわほわするお話ももちろんありますが、涙が止まらないお話も多いので。
    お金を出して読む価値はあると思います。

グッとくる

色んな人がいるんだな〜〜と。

感動したり、胸が痛くなったり。
    大切にしなきゃと思ったり。

子どもがいないけど、楽しみに読めます。

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

胸が締め付けられるような話やほんわかする話があってすごく引き込まれます!
    3人の母の回は最後涙が止まらなかった!
    どれも考えさせられるお話です!

by 匿名希望

産前に読んでた時はなんとも思わなかったけど、産後はやばいです。涙腺崩壊。全ての子ども達が幸せに成長してほしい。

by 匿名希望

嬉しい話、悲しい話といろいろあるけどいろんな思いがあるんだなーって感じです。
    みんな幸せなのがいいなー

考えさせられる

命の誕生の大変さ 大切さを考えてしまった。無事に産まれてくるって本当にありがたいことなんだなと思いました。

by 匿名希望

リアルで考えさせられる話です。
    画力が乏しいですが話が重い分リアリティーが減り、読みやすくなってる気がします。

辛いものや涙ものなどいろいろですが、ヤッパリアカチャンハすごい。
    そして、お母さんも。
    絵はそれほどうまくないですが、それでも引き込まれる力のあるマンガです。

by 匿名希望

妊娠、出産の表と裏が垣間見れる

産休中に読み始め、どっぷりハマりました。感動話に感情移入することもあれば、こんなにひどい妊婦や親にはなるまいと思わされる場面もあり、特に他のマンガにはないリアルな裏事情の描写があるところが引き込まれた理由です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー