14,441 - 14,450件目/全16,023件

実体験だからこそ描いてあることもすごいリアルでいろいろ考えさせられる内容が多いです。
    ぜひいろんな世代、性別の方々に読んでもらいたいです。

絵が

絵があまり好きじゃないんだけど、気にならなくなるくらいにストーリーに感動したり、考えさせられる。
    赤ちゃんを取り替えようとしたママさん。
    痛い思いして産んでも、産まれた瞬間から母性愛でいっぱいになんてならない。悩んだり、苦しい思いしながら段々と親子になるんですよね

毎回

見ては泣いてます(´;ω;`)
    自分も出産経験者ですが、自分の知らない出産など、その後の事、小さい子供の事など色々なストーリーが2話仕立てでみやすいです!
    本当に出産って多くのストーリーがあるんだなと改めて分かりました。

深い

展開もリズムがいいので読んでて飽きません。
    絵が凄くきれいなのでオススメです。
    ページをめくる手が止まりません。

題名好き。

はじめから、泣けて。号泣してしまった。泣いて泣いて瞼がはれてしまい、次の日がお休みの時に読み返してまた泣いて。その繰り返しをしてしまう。

ちょこちょこ読んでます

気になるお話しばかりで、感動してしまうお話しもあります。切なくなるお話しもあります。

泣けます

毎回毎回むねにつまる、訴えてくる内容です。
    作者はこれまでなかなか波乱万丈なライフタイルでらしたようですが、他の作品にもそれが反映されてるようです。ただこちらの作品は、そのきれいなところだけをすいとったゆうな珠玉の作品です。

待ち遠しいです。

最新話が出る都度、即購入へ!
    今、一番待ち遠しい作品です。

自分自身、妊娠・出産経験はないけれども…作品を通じて、いろいろな事柄を考えさせて貰っています。

すごい

すごい泣ける話が多い。生まれてこれない赤ちゃんもいっぱいだし、赤ちゃんが欲しい人にもなかなか生まれないという難しい世界に共感しました。

夜中に

夜中に眠れなくてたまたまこの作品を読んで泣いてしまいました。漫画で泣いたのは久しぶりです。絵も私は味があって好きです。