無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
涙無しでは読めない
妊娠出産の綺麗事じゃなく、良いことも悪いこともストレートに伝わる内容
私は子供3人いるけど、初めての妊娠は堕胎、3人目の間に流産、小さな尊い命の生死を何度も身近に感じてきたからこそ、心に響く内容だった
絵のタッチは雑だけど、内容が内容だからうまく中和してくれる感じ
私個人としてはこういうタッチも好きだけど…
人によるかな
でもそんなの気にならないほど内容が深くて考えさせられる
綺麗事を押し付けてる感もまったくなく、ただ妊娠出産の現実が十分に伝わる
難しい医療系や真面目な話は見てて飽きることもあるけど、ほんともっと身近に受け取れるから読みやすい
続きが気になりすぎてついつい夜更かししてしまう
見る価値ありby シオリん- 8
やめられない…
まだ途中ですが、今日はここまでと思っても、読むのをやめられません。
私は不妊治療の末とうとう子供は出来ませんでした。
でも子供が好きで子供関係の仕事をしています。
色んな親御さんがいるのだなとつくづく感じるのでこのお話は本当に共感することばかりです。
1話読むごとに涙が…
サイトの広告とかでちょくちょく見かけたのでちょっと試しに読んでみたらドハマりしました。
この話はポイント買ってでも読みたくなります!
女性コミックってなってますけど、男性も読むべきです!
毎回読み終える頃には涙目になっちゃいます( ;∀;)by 匿名希望- 9
男でも読むべきかと
いやむしろ男の方読んだ方がいいんじゃないか?と思ったよ。
下らないエロ漫画読んでたのが恥ずかしくなってきました(笑)
素晴らしい作品です。by ピンキッキー- 27
久しぶりにポイント追加してまで読みました
一気に読み進めてしまいました。
一話完結が多いのでサクッと読めます。
命の尊さ、今生きている事、現在の人間性も考えさせられる物語でした。
妊娠経験はありませんが、今後妊娠した際は私もこんな悩みが生まれるのかな…なんて思います。
無事に産まれてきてくれる命を、こんなにも美しく感じた作品は初めてでした。
読みながら涙が止まらず…(笑)
ポイント追加してまで読みましたが、大正解でした。
男女問わず、誰にでもオススメしたい作品です。by 匿名希望- 7
みんなに読んでほしい
広告に出ていて気になり、読み始めたら一気に読んでしまいました。
今2人目妊娠中なので、本当に考えさせられます。
保健体育の本にしても良いんじゃないかと思うくらい。
子供から大人まで読んでほしい作品、知るべき事だと凄く思いました。
旦那に読ませようと思います。by 匿名希望- 7
涙がとまらない
どの話も胸にぐっとくるものばかりでした。
読んで後悔はないと思います。
初めて購入までして最後まで読んでしまいました。それぐらい引き込まれます。
無料だったので…
読んでみました!!
前から、広告で気になってたんですがやっぱり面白い。
by おら太- 4
わかりやすい描写です。
現在、二人の子どもを育てています。
一人目は母体に問題があり
生んであげられませんでした。
術後小さな瓶に入ったあの我が子が
その後どうなったのか怖くて最後まで誰にも
聞けずに時はたち、
今回この本を読みました。
あの子もやさしい看護師さんに
看てもらっていたと信じたいと
思いました。
優しい人たち
人はみんなお母さんから生まれてくる。例え、叶わなかったとしても、命の始まりはお母さんの「ゆりかご」からなんだと、感じました。
みんな優しい人…そうであって欲しいと、読みながら願わずにはいられませんでした。
by 野ウサギ- 11