無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
(泣)
無料の2話だけ読むつもりが気がついたら
眠い目こすりながら全話読んでました。
そして後日コミックも買いましたw
子供が居なければこの漫画は読んでなかったと思います。
夜な夜な泣きましたw
3巻、楽しみです。by 匿名希望- 9
考えさせられました
たまたま無料立ち読みをしてもっと読みたい!と思い購入しました。
二児の母をしていますが女性の強さ、母親の偉大さ、そして何が正解で何が不正解なんてないんだと。
女性として生まれてきて良かった。
尊敬出来る両親の元に生まれてどれだけ自分が恵まれているのか再認識しました。
そして何があっても子供達を守れる強い母親になろうと思わされた作品でした。by ゆき396- 7
性について考えさせられた
広告に載っていたので何気なく無料分だけ、と思い読んでいたら気づいたら号泣しながら全話読み終えていました。
大学生の頃に一度経済的な理由で中絶を経験しており、色々な事をとても考えさせられました。
時折思い出して自分を責めたり、もう子供なんていらないなんて思ったこともありましたが、この漫画のおかげで次もし子供が出来たらたくさんの愛情注いで育てたいって思いました。
あと、この漫画は男性の方にも見ていただきたいですね。
ありがとうございました。by 匿名希望- 7
考えさせられた
今ある当たり前の生活が幸せなことなんだなと改めて感じ、感謝しました。
正直なところ、四人の子供に毎日追われる日々。
精神的にも疲れていて、辛く当たることも多々あり‥
この話しを読み子供たちを改めて愛おしく思えました。
読んで良かったな〜by 匿名希望- 1
マンガで号泣とか
多数のマンガを読んできた人生ですが、号泣したのは、今まで片手ほど
その一つがこちらの作品
あっという間に、全話読みました
一見簡単な落書きみたいな絵ですが、これがまた凄い
ここまで表現出来るとは
出会えて良かった作品です
面白いし、素晴らしいby りかさんあこりゃこりゃ- 5
(´;ω;`)
とても感動しました。娘を産んで3ヶ月、色んな思いが込み上げました。
by あゆみん✧*- 2
私には、まだ母性とかわからないけど、と
その頃の年頃に、
全てがわからないまでも
沢山のことを知って
感じたまっすぐなコメントに、
グッときました。
号泣で、眠れなくなりました(笑)
母親のことで悩む娘は多いです。
私もその一人です。
だけど、この作品の人たちのように
生まれた瞬間、一時期だけでも
母に、純粋な愛があったと信じたいです。by 匿名希望- 9
30年前
妊娠8カ月の時、お腹の中で息子を死なせてしまいました。胎動を感じなくなって、不安に思い診察を受けたら。。。
当時二歳だった長女が、「おかぁしゃん、泣くんでない」と、涙を拭ってくれました。
久々に遠い昔を思い出させてくれた作品でした。今、辛い想いをされている方々の傷が、一日も早く癒えますように。by kei60- 20
凄くいい、けど、読めないT^T
無料の分を読みました。
みるみる引き込まれ、ズドーーーンと気分が落ち込み、先に進めなくなりました_| ̄|○
ノンフィクションだからこその重量感が、キツイです。
女子校時代に授業で見た、堕胎についての特殊なビデオで、掻き出そうとする器具から、逃げようとするかのようにもがく胎児の映像があり、酷く心が痛んだ事を思い出しました。
いろいろかんがえちゃって、暫く不眠になり、鬱になりかけた思い出です。
淡々と、何があって、作者さんがどう感じたかが描かれているので、読み易いし、興味深く、知っておくべき内容だと思います。
素晴らしい作品です!
なので、続きが読みたくない訳では無いですが、感情移入し易いたちなので、自分には無理でした(>_<)
トトロで号泣しちゃうレベルの人は、避けたほうがいいと思います。
夜寝れなくなっちゃうので…by ヒヨコ(•ө•)- 8
涙なしでは読めない…
素晴らしい作品だと思う。
多くの人たちに読んで欲しい。命とは何か?人間とは何か?愛とは何かを考えさせられます。
絵のタッチも柔らかな感じでそれがこの作品に合ってると思います。