無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
第一子の産後に読みました
高齢出産と呼ばれる年齢で、不妊治療の末に子供を授かり、産後に読み始めました。
悲しい、辛いお話もありましたが、読む度に生まれてきてくれた我が子の存在を愛しく思いました。やはり、奇跡だなと。
出産や育児に関する知識もつきますし、作者の優しい気持ちが伝わってくる温かい作品なので、ぜひ多くの人、特に若い女性に読んでもらいたいです。by きむち納豆- 0
色んな事を学びました
無料分まで読みました。
自分の知らなかった事を、この漫画を通して知りました。
もっと多くの人に読んでもらいたい作品です。by あいそらこう- 0
人の心の奥を見つめる愛
「不浄をぬぐう人」が面白くて同じ作者さんの漫画ということで読み始めたら、毎回毎回、作者さんの心の温かさ、人の心の奥の見つめる愛に打ちのめされました。
自分がお産をするとき、「一つとして同じお産はない。十人十色」というのをどこかで読みましたが、人間そのものが十人十色ですね。簡単に人にレッテルを貼らないようにしようと思いました。by tu-lip- 0
素敵な漫画
すごく興味深いストーリーばかりです。何か暖かい気持ちになる素敵な漫画だと思います。タイトルも素敵です。
生まれて良かった
産婦人科も色々あるんだなあと改めて実感。人生は色々というが、子どもは生まれて当たり前と思っていましたが、そうではない子もいる。生まれてきてくれて本当に有難う。そして自分自身も生まれておめでとう。そんな気分になります、
by 弥勒星- 0
良作
リアルな体験談だからか、また作者の想いがこもっているからか、泣けてきますね。
1話がちゃんと長いのも嬉しい。by きのこクラブ- 0
本当に濃い内容です。教科書に載せたほうがいいんじゃないか。どれだけリスクだとか言っても愛の前ではそんなものなんの効果もない。学生だから、妊娠出産したらダメとかじゃなくて、あったかい物語から学ぶ方がいいんじゃないかな
by 藺相如- 0
以前読んだことがありその時も面白いと思ったが、私自身が去年出座したばかりで本当に子供が可愛くてしょうがないので、今回再び読んでみるとより一層話に入り込んでしまった。心が痛くなる話や感動する話、人それぞれ物語があるんだなとしみじみ感じた。
by かなりは- 0
ほっこり
ホッコリする作品です。作品を通して、赤ちゃんを産むことの大変さや尊さを感じることができました。母は偉大です。
by トレインハウス- 0
為になる
なかなか重い内容だけど為になります。絵がシンプルなので内容がスッと入ってきます。男性も女性も、男の子も女の子もみんなに読んでもらいたい
by なっか123- 0